XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Последний раз редактировалось Adil'; 30.07.2013 в 02:53.

Про протечки пишут только с прозрачным окном. Цельнометаллический ОК. Я купил на днях, у меня и с прозрачным без протечек.
Подкупил меня таки кайфун своей надёжностью.

если реально парить не с прозрачным баком ,все ок ,а надежность реально у него рулит ,если конечно не по горам ходить, с заправленным последней жижей ,от 1000 метров он уже текет ,но если находится в горах и уже там и заправить, то все норм ,я тест одного блогера смотрел ,он в альпах тест проводил ,от 500 метров ,и если мне не изменяет память то до 2000метров доходил,вот от 1000 начинаются фокусы ,короче- с пустым баком поднимаемся и там заправляем![]()

Да не течет ничего, не волнуйтесь.
Ну попалось энное кол-во с заусенцами на месте спайки, ничего страшно критичного.
snoopy8По поводу полностью прозрачного тела с Вами согласен, дизайн меняется не в лучшую сторону
За протечки не переживайте, берите смело. Если течь обнаружите, знаете где искать. Работы на 2 минуты, аккуратно подчистить заусенец.
спойлер