сборку с бб? или сборку кайфуна?
Отправлено с моего Boost
Вид для печати
sptt Конечно есть, у Байки вкус получше, Лигерос я к примеру на Кайфуне парить не могу а в Байке прелесть. А вкусняшкам у меня отданы Кайфуну.оффтопик: дальше писать не буду, такие вопросы как мне кажется обсуждаются в личке
Говорить лучше: это чем то, не правильно. Ребят они разные, поверьте, но это два моих любимых девайса.:nice:
екарный бабай,сегодня ехал в абтобусе с конца Хорватии до его самого начала, короче чстенько по горам ,ну высоты там конечно не альпы но давление меняется ,ухи закладывает ,ну так вот ,заправленный меньше чем на половину бак лайта ,вытек полностью:(.
да все они текут, все)
А непроливайки в колоколе нет?
Ни разу не вытекал, не полный, не половина заправки...
Насчет протекания - в самолетах пока не пробовал, но на грешной земле у меня полностью отсутствуют протекания, лайт даже не "сопливит", в том случае, если заправка была произведена через заправочное отверстие. При любом объеме жидкости - половина бака, четверть бака, полный бак - ничего не течет.
Если заполнял через верх - тогда да, надо немного продуть бак, из воздуховода посочится жижа, протираю салфеткой и начинаю парить - после второй-третьей затяжки уже ничего не сочится.
В общем заправляю через заправочное отверстие и не парюсь. Использую как стоковое тело с окошком, так и дополнительное прозрачное.
А если перевернуть (лежу на диване ,пузом кверху и всё в рот %)? В перевёрнутом состоянии в самолёте не прочетёт !, но... непроливайки нет и то что под куполом вытечет.
Такое ощущение ,что ни кто баками не пользуется и понятия не имеют ,зачем стали делать "непроливайки" :donno:
Ну моня у меня и без гор в горячей машине вытекал и не раз ;)