Не иначе размножается. :xz:
Вид для печати
да... с прозраяными секциями и аромами задница. надо искать способ защиты.
Отправлено с моего Boost
snoopy8, извини, неправильно понял:drink:
Поликорбанат значит не совсем подходящий материал...
Ну я и написал не совсем ;)
И о чем этот результат свидетельствует на ваш взгляд? ;)
О том, что на атомах с поликарбонатными стаканами нельзя парить жижу с аромами, или и о том, что поликарбонат "боится" пары конкретных аром?
Прэлестно, прэлестно...
Примерно так же блондинки оценивают шансы встретить йети в центре Москвы :D
Ну лично я парю всего пару-тройку аром, а с ними всё нормуль, слава богу ;)
Я их перепарил на пробу уже воз и маленькую тележку, причем, с тем же самым результатом :)
Indie73
Не, ну логику то включить можно? Если бы поликарбонат так болезненно переживал встречи с аромами, вероятно весь форум пестрел бы сообщениями типа "Блин, опять лопнула колба, только с утра поставил новую!" И так, еще информация к размышлению: большинство кетайклиров и бачков тоже из поликарбоната. Что-то на видно жалоб на то, что они рассыпаются в руках ;)
Ладно, ОК, шанс напороться на фатальную для поликарбоната арому существует.
И что с того? Цена вопроса - 200р., это не дороже паршивого кетайклира ;)
Тоже верно! :)
сравнение с блондинкой крайне не приятно.
с логикой у меня проблем нет. ваша позиция мне ясна, однако она основана только на статистике. вы парите ry4? а я вот парил ранее и аромку заказал. среагирует или нет? :) может мой любимый маунтин дью?
они ж от ФА, их никто не тестил. итог - факт имеет место быть. дабы не пролуплить окошко надо осторожнее аромы юзать.
от никотина я практически отказался, парю из-за вкуса, который имеет свойство приедаться.
у вас все отлично? ну и славно. у меня может быть совсем не так. и я пытаюсь найти какое нить решение.
а вы мне про блондинку и логику.
были бы мы знакомы, вы б такого и сказать не подумали :) я логичен и предусмотрителен до нельзя.
а это все к тому, что ваша точка зрения не истина, и иной взгляд надо рассматривать)
Отправлено с моего Boost
У меня вот сопливит из под колбы, в месте стыка с металлом, где проходит шов колбы.
@
пипец..зачем я это все прочитал..теперь не смогу спокойно парИть..сейчас что, мне с собой кусок поликарбоната таскать!? вначале на него, потом в бак...сколько ждать реакции, кстати??
зачнм с собой? дома проверили и парьте дальше спокойно :)
не думаю что кто-то часто аромы меняет, так как я xD
Отправлено с моего Boost
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
разберите, посмотрите есть ли заусенец, спилите его.
могут быть трещинки - меняйте часть :)
Отправлено с моего Boost