Скорее всего, если в ароме или жиже присутствует спирт, то будет реакция с поликарбонатом. Поликарбонат не любит спирт.
@
Вид для печати
Скорее всего, если в ароме или жиже присутствует спирт, то будет реакция с поликарбонатом. Поликарбонат не любит спирт.
@
Так не надо было практически цитировать анекдот ;)
Вы бы уточняли, чей RY4 их на рынке несколько десятков ;)
Скажите, если бы вы парили не на кайфуне, а на китайклирах, то же из-за этого переживали бы?
А ведь они зачастую стоят дороже прозрачного окошка ;)
Приношу свои глубочайшие извинения, но я никак не могу назвать логичным человека, который шансы оценивает по принципу "50/50 - либо случится, либо нет" :xz:
В свое время убил два поликарбонатных бака, для иатти и пенелопы. По-моему, какие-то совсем разные были жижи, какие именно, уж и не припомню.
Это к вопросу о редкости явления.
Так вопрос не о редкости явления, а о бестолковости о нём говорить, потому как ни к чему разговоры не приведут.
да епт...
есть список аром от БФ - четко известно какие реагируют и какие нет.
есть аромы от FA - не опробованы они, пробуя любую из них я имею именно 50/50. и глупо сие отрицать.
да и не в стоимости дело.
вам абстрактный пример.
вы в сауне, вам привели 10 дам, сколько то из них больны венерическими заболеваниями. судя по вашей логике, можно вовсе не предохраняться. я же со всеми бы использовал всем известную штуку :)
Отправлено с моего Boost
Да. Я помню, Кир Фанис еще писал у себя "некоторые фруктовые аромы могут разрушить танк". Именно фруктовые, они там даже какие-то опыты проводили.
Собсна, поэтому и рекомендуется любую новую жижу на стеклышко сначала покапать и поглядеть, что будет, а только уж потом в бак лить.
Второй опыт установки сетки в воздуховод так же завершился неудачей. Через некоторое время сетка намокает и тяга стремится к нулю. Вернулся к кусочку силикона в поперечный воздуховод, и заметил одну особенность. Если винт воздуховода держать вертикально, то при установке силикона на 9-15 (перпендикулярно), шумит сильно, а если на 6-00, сипения практически нет.
чисто математически - да.
практически нет.
вот купил я одну арому, решил попробовать ее, каков шанс испортить стекло?
купил я 5 аром, замесил все и пробую, тут уже другой результат.
ваш вариант не реален, ибо я не стану покупать ''все аромы'' :)
так же, по теории вероятности, имея 10000 ароматизаторов и 1% вероятности запороть детальку (рассчитанный по вашей логике), я могу подряд испортить 100 деталей, прежде чем найду 100% безопасный вариант :)
про это тоже мне можно не рассказывать, я в покер играл :)
Отправлено с моего Boost
Огорчу я мотематиков пожалуй :think: Еси нет вашпе достоверных данных, то блондинко таки права :D :P
Ну, и где здесь сакральные 50/50? :)
Ну а если действительно до такой степени боитесь, накупите обрезков поликарбоната и тестируйте жижи на них :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
И это говорит младенец, грызущий собственную ногу... http://stadion.lviv.ua/themes/stadio...s/facepalm.gif
%)
а чо??? левая-правая, писят на писят! :D
Когда вообще нет данных, то у нас получается арома Шрёдингера. Которая одновременно и размывает и неразмывает колбу.
Но данные у нас есть. А именно -- никто из здешнего форума пока не отписался, что у него размыло колбу. Поэтому логично предположить, что аром, которые колбу размывают гораздо меньше. А значит шанс купить размывающую колбу арому меньше чем 0,5.
Ваш К.О.