А может на этом кайфуне написать the russian и впарить колхозникам из соседней темы? Так сказать ударить по китайцам их же оружием:xz:
Вид для печати
А может на этом кайфуне написать the russian и впарить колхозникам из соседней темы? Так сказать ударить по китайцам их же оружием:xz:
Мне тоже надписи кажутся великоватыми, я бы сделал шрифт поменьше :)
Но с дургой стороны, это ж супер, на моём кайфуне логотип снаружи :D
Вот еще у меня есть Грифон. У него на опе тоже, вроде, надпись есть. Но видал я её всего пару раз, когда распаковал и помыл и второй раз %)
А так я её и не вижу никогда, ибо с ББ СМ скручиваю вместе с кольцом на 18мм :nice:
Так что экономным эстетам рекомедуется связка ББ СМ3 и Кайфун лайт :)
Ну если в остальном к Лайте придраться не к чему - кроме надписи на попе и стилистических оборотов в мануале - давайте расскажу про надпись.
Задача (см. "ТЗ") была следующая: Гравировка должна располагаться на дне бака, состоять из логотипа и двух надписей ("Designed in Russia", "Made in Germany"), надписи должны быть выполнены "корпоративным" шрифтом Tahoma, должна быть соблюдена симметрия.
Исходя их вышесказанного надписи были размещены симметрично с противоположных сторон между коннектором, а логотип - симметрично винту заправки.
С morrison согласен в том, что размер надписей можно было сделать помельче, чтобы "дышало".
В остальном это было продуманное решение.
"на порядок" - это в 10 раз. :)
svoemesto Ок, в два раза дешевле)
а по моему мнению эта надпись вообще лишняя.... можно было еще сэкономить:D
svoemestoПочему не на кольце логитип ? чтобы отличалось визуально от китайских копий и в одном "корпоративном стиле" с 3.1
Отпишусь и здесь. Забрал я вчера своего кайфуна лайт, сегодня намотал и заправил. Про качество даже писать не буду, и так все понятно. Заправлял через низ, никаких капелек ниоткуда не вылезло. Затяжка достаточно тугая, и хоть я предпочитаю еще более тугую, пока ничего делать не буду. Потестирую в заводском варианте. Тем более регулировку затяжки желательно производить при отсутствующей намотке. В общем очень доволен. То что он короче старшего брата мне понравилось. А гравировка.....у меня она никаких неприятных эмоций не вызвала. А вот если бы все эти надписи были на видном месте, вот тогда да, это был бы кошмар :)
svoemesto согласись, что логика есть и у наших и у ваших)
А я забрал еще в субботу. Помыл, намотал, заправил, затянулся, порадовался покупке. На Smv3 сидит монолитно. Правда тяжелее, чем ожидал, около 250гр. заправленный против 160гр. "Гондураса"+Змакса, непривычно :)
Когда прочитал первое упоминание тут о гравировке, задался вопросом "А что, там гравировка есть?" Оказалось есть, да как бы и ладна, есть и есть, не смертельно вроде.
Вообще, улыбают до глубины души некоторые вещи типа "5 лет кафедры дизайна, а вы ничо нипанимаите" или "прийдёт китай и кайфуну конец" :)
Да ну нет же, это я утрирую :)
Вполне верю в дельные советы разбирающихся в своей области людей. Если грубо, то пардоньте. Как-то обидеть не хотел никого.
Но по большей части, согласитесь, советы касаются лёгких шероховатостей в дизайне. И они не критичны. По крайней мере большие буквы гравировки, которую не видно, вкус(да и общее впечатление) пара не портят, как мне кажется.
Хотя, к примеру, в Австралии все пачки сигарет одного цвета и размера, это наверное ад для дизайнера просто))))
Конечно пока такие мелочи не критичны, тут половина форума шприцы курит, просто еще время не пришло, когда мелочи решать будут. А вот в мехмодах уже подперло, зайдите почитать их тему. Там соревноваться, кроме как в токарке и гравировке больше особо и нечем, у них такое уже не прокатывает.
А с Кайфунами разве не такая же ситуация? Посмотрите на себя, это я про всех тех кто кинулся покупать и Кайфуна. В воскресение за кончались, беда, как жить дальше? Во вторник появились, опять орава ломанулась. И как же вы дожили до сего дня не имея этого чуда? А то, что для заправки пальцы пианиста нужны, это ерунда, ведь у меня теперь КАЙФУН.
Я хотел сказать, что там рынок уже перенасыщен предложением, конкурентов кайфуну пока немного, но как только их появится достаточное количество – мелочи начнут решать, и цена тут не влияет не на что. Кто не сможет конкурировать в мелочах, уйдет совсем в дешевую нишу, где глаза закрывают на все. Рано или поздно настанет время, когда шприцемод будет не продать за 200-300 рублей.