Хм...
Для начала, одной нитки в фитиле мало.
Я, к примеру, мотаю на 6 миллиметровых, причем, парю и густые жижи.
Вид для печати
Ты верить отказываешся в то, что отверткой откручивать винт для заправки менее удобно чем обойтись без отвертки.
В то что неудобно продувать каналы после заправки через верх?
В то, что пускай ненавязчиво но все же он свистит.
В то, что не каждая из широко распространенных жижа для него подходит?
И наконец, ты не веришь что у него бывают гарики?
А вот теперь смотри на реакцию. Сейчас услышешь, меня это не парит, не напрягает, мня это устраивает, не нравится купи чего нибудь другое.
Veles
К примеру, сразу могу сказать, что левые с второго фото витки будут перекаляться и давать гарь.
kirnikitin
Почему?
Veles фитиля у тебя очень мало. Не жалей! Фитиль - это ж буфер своеобразный. Чем больше буфер, тем стабильнее. Еще один плюс - он своим объемом испарительную камеру уменьшает.
Боюсь что нет, работаю. :(
Это наверное на фотке только, мотал я ровно.
Попробовать наверное стоит с большим количеством фитилей.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
damned_klaus
Ну я просто замечатл что чем больше фитиля- тем меньше пара. Делал на 2 супернити по 2мм- еле кочегарит.
Veles я напихиваю столько, сколько вообще в испарительную камеру влазит, потом концы, торчащие наружу, просто ножницами обрезаю. Никакого падения производительности, совсем наоборот.
Ок, уговорили, попробую завтра с 3 нитками, отпишусь.
Veles у меня как раз бак закончился, вот сфоткал:
http://s33-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
Шнур силика 3 мм, я его укладываю спирально по стенкам до самого верха. Получается, по центру свободный канал для воздуха, все шикарно.
Ну это как-то уж больно круто....:think:
Лично мне хватило двух 2мм нитей + 0,2 кантал, 5, по-моему, витков. Вышло 1.8 ом.
Слишком сильно спираль над воздуховодом не приподнимал, сделал примерно по дефолту, потому что в прошлый раз была термоядерная намотка с убойным ТХ, у меня начало горло побаливать) Там как раз было три нити 2мм и шесть витков, 2.5 ом.
А сейчас облегченный вариант.
Вообще, учитывая мои более чем сомнительные способности в обслуживании атомов - удивительно, но кайфун лайт у меня завелся почти сразу и по сути не было ни одной проблемы, не в пример булли и зятю :)