Это как в комсомол вступить, раз и навсегда, не та нынче молодёжь :D
Вид для печати
С год назад, я критиковал в данной ветке форума Кайфун за: высокую цену, за то что систематически протекает.
Беру свои слова назад.
По поводу цены:
У коллег, которые купили себе клоны Кайфуна, эти клоны сдохли за пол года. Причина подыхания - стерлась резьба. У одного колба не закручивается, а второй сопливит жижей из щелей.
Мой же оригинальный кайфун парит и радует меня.
По поводу протечек:
Стал мотать не так как показано в обучающем видео, а основываясь на собственном опыте и собственном видении правильной намотки спирали и в итоге протечки значительно уменьшились.
В самолёте Кайфун протечёт, если он не почти пустой или не почти полный! Ребята физики это вам легко объяснят. Бороться с этим можно было только, перевернув Кайфуна ногами к верху.
Это не проблема! Тысячи пользователей с этим легко справляются. При чём, не только наши! Даже америкосы :)
В четвёрке, мы устранили и этот фактор.
Не из за вас! ;)
ну что сказать.. почти год я уже с кайфуном, по началу не нравился, теперь привык, так что б идеален нет конечно не скажешь. винтик который болтался в воздуховоде как болт в ведре, так и решил - намоткой нитки на него. кстати довольно хорошо и надежно получилось, помню мне советовали от фиксатора резьбы до отправки самому мастеру, но решилось все просто, слава богу
"Четверка" - это Кайфун v4, который в ближайшее время появится в продаже.
"Мы" - это SMtec
2012, Август – создание «SMtec, GmbH» (30.08.2012)
http://gallery.greedykidz.net/get/10...901_142102.jpg
Я справа, Auge по центру.
svoemesto О, спасибо за пояснения! А то вне контекста пост был полной загадкой.
P.S. Ну Вас-то на фото узнаешь всегда, если не будете делать пластических операций... ;)
У меня Кайфун на постоянке ,как то с пару месяцев пробовал различные баки ,долго игрался с Тайфуном,потом Байка ,ну так и вернулся к Кайфуну ,ну незнаю ,не течет после замены оригинальной трех составной колбы ,вот она нешадно ссала ,все перепробовал ,пока не взял просто цельную колбу ,и все ,все проблемы решились ,ну терь уже как год сижу на Кайфуне ,пара у меня получается больше ,чем на каком либо баке ,даже двухспиральные не на много больше дают пара ,так что будет интересно посмотреть на Четверку ,может даже и купить ! верней подождать Кайфун 4 Lite ! так как он будет меньше,легче,ну и скорей всего дешевле ! а пока обойдемся двумя Лайт3 !
Я эту фотку предъявляю с завидной постоянностью уже третий год, ежели что :)
Я тут недавно побрился.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...009_134118.jpg
Но уже оброс обратно, так что паника отменяется! :)
При разработке четверки стремились смягчить-уменьшить ТХ
или наоборот оставить для публики?
Мне хочется вовсе без ТХ атомайзер чтобы радовал лишь никотином и вкусоароматами.
Будет такое предложение или все упирается в уменьшение PG в составе жидкости?
Но ведь должно же в ТХ что то зависеть и от камеры испарения?
nesco не знал что никотин имеет на ТХ весомое давление.
Вот в чем дело:
Я пользовался Кайфуном на жижах на никотине от Мерк.
Воспользовался Nautilosom на жижах на никотине от Ксиама Тайма.
Так вот при прочих равных ТХ сильнее значительно в Nautilose.
Кто пользовал два этих атомайзера прошу разъяснить,
дело в жижах на разном никотине или все же Кайфун помягче в плане ТХ
по сравнению с Наутилосом?
Это, кстати, тоже может иметь значение. Разные никотины имеют разный ТХ, на форуме это уже писали не раз, некотрые никотины мягкие, некоторые жесткие. Но устройства тоже привносят свой вклад в передачу ТХ, так же, как и намотки.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Вот, первая попавшаяся ссылка на обсуждение ТХ, там доктор Кот очень хорошо ответил -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t5236-p4.html
А если попробовать в Кайфуне Ксиановский никотин, а в Наутилусе - Мерковский, и самому сравнить? :)
ТХ зависит от нескольких параметров.
Основной из них - это никотин. Больше никотина - больше ТХ.
Почему Ксиановский никотин может давать больше ТХ, чем Мерковский, могу высказать предположение.
Мерковский никотин - синтетический, чистый, не содержит примесей.
Ксиановский - натуральный (могу ошибаться!!!). Значит в нем присутствуют посторонние алколоиды - при даже самой высокой степени очистки - они и могут давать дополнительный ТХ.
Так же ТХ зависит от концентрации аромы, но не настолько, как зависимость от никотина.
А еще ТХ зависит от обдува спирали. Чем дальше от воздуховода спираль - тем больше ТХ и меньше вкуса. И наоборот - чем ближе спираль к обдуву, тем меньше ТХ и больше вкуса.
А не подскажете, самовывоз завтра есть с народного ополчения?
Неоднократно спрашивали, где можно в Европе заказать наше продукцию с доставкой в Россию, особенно такую, которой в России нет и не планируется, например Kayfun Lite Plus Five Pawns Edition или Semovar Tetris Edition
Отвечаем: это можно сделать, например, на голландском сайте: SvoeMesto | Self-e-Steam.com
Из приятного - при заказах не из ЕС (см. Россия) не насчитывается НДС ( 19% ), которая заложена в цену на сайте.
Т.е. при цене "пешки" на сайте €74.95 для россиян она будет стоить €61.94
Кстати - сейчас акция-распродажа "классических" Кайфунов Лайт Плюс. €59.95, а для россиян - €49.55
Из неприятного - доставка не бесплатная. Да и курс евро на дворе сами знаете какой.
Тем не менее - может кому пригодится.
Когда будет в России (б/б SvoёMesto V3 и новый Кайфун)?
И ещё вопросик к производителю - новый кайфун не свистит, как лайт плюс?:D
Пс. Пользую Лайт+ уже месяц. Качеством вполне доволен! Но... Подсвистывает. Не сказать что б уж сильно напрягало, но если б не подсвистывал - было бы вообще о_О...