В 2014-м году.
Нет.
Вид для печати
Скорее бы :D
Здравствуйте, важный вопрос: Конденсат собирается под винтом регулировки тяги. В Вамо стекал на коннектор, на Хане хоть на площадку стекает. Как это победить??? Кл+ оригинал.
Как выдавить максимум пара из кайфуна лайт?Какую намотку сделать? (на мехе)
Дано уже тут обсуждаем: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t41862.html
ОЙ ОЙ с Колбасойспойлер
Решил всетаки заказать лайт + , непотяну пока 4, подарки еще своим делать к НГ))) Вопрос - Подскажите на Провари 3 лайт садится без зазоров, и что там про свист пишут, слышал произволители в лайте эту проблему решили?
Ну и на том Спасибо!!! Долго ждал 4, а заказал лайта +))))
Всем привет. Пришел мне вчера кайфун лайт+(оригинал), качество на высоте!!! На моем стоит гравировка 2014/04. Думал сначало промыть, но неудержался и смотал спираль на 2 мм отвертку 9 витков 0,3 кантала 1,6 Ом 2 мм над воздухозабором , Жижа Дедовская 6мг.. фитиль вата. Парю на Провари 3 на 4,5 v.
Пару море...., ничего не течет, но вот вкуса пока не чувствую, до этого парил ахилеса- вкус ярко выражен на такойже намотке. ТХ по слабже пока , но не критично - накуриваюсь. может рецепторы уже забились не пойму. Да и после выпаренного бачка, на площадке батарейного блока немного конденсата, я так пологаю это из под регулировки тяги( у всех ли такое?), - чем лечится если не секрет ? На счет свиста, у меня Ахилес громче свистел, тут он практически отсутствует, либо я еще не слышал настоящего Кайфунового свиста)))). В общем Кайфунишко ладный и шикарно с Провари 3 сочетается. У меня стоял выбор 4 брать или лайт, ни сколько не пожалел что взял лайт, подарков своим больше сделаю))) как говорится каждому СВОЁ........
kossstya
Никакого конденсата быть не должно! У меня все сухо, про протечки, хлюпы, гарик, и конденсат с Кайфуном лайт+, лично я забыл! По тх очень хороший бак. Но 6 мг для меня оказалось мало, а 12 мг - много. Я мешаю по-полам 12\6, получается где-то 9мг.
А вот по вкусу, ИМХО, действительно слабоват... Но именно для "вкуса", походу надо было титановый бак брать, типа Гаммы.
Ясно....надо про конденсат у Сергея SM спросить. Кстати с ахилесом тоже конденсат был, там регулировка тоже на дне, но когда парю через переходник(растояние между ББ и кайфуном 5 мм)конденсата нету..... Гамму не взял так как она в стекле, для меня это кретично(разобью быстро)
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
По любому Кайфуном доволен на 100%, буду еще с намотками эксперементировать и с высотой спирали. КОСМОС на чем париш кайфуна?