:nice: У меня их несколько, самые простые тканевые.
Вид для печати
Вот такую инфу я сегодня прочитал, что скажите?
Сергей не имеет нормальной системы продаж в России не потому, что тут сосредоточено менее 10% покупателей, а потому что девайсы по факту делаются не в Германии, а в Китае. В России для того, чтобы реально продавать девайсы с маркировкой "Сделано в Германии", нужно предоставлять сертификаты, пруфы и прочее, чего он сделать не может. В Германии же достаточно того, что ты зарегистрирован у них, а то, где тебе собирают и делают то, что ты будешь продавать, их абсолютно не ипет.
Призрак Табака да, но есть еще интереснее инфа
бутч например признался, что ест маленьких детей
Что сказать? Это не "инфа", это фантазии какого-то любителя "теорий заговоров".
Можно было бы производить в Китае?
Безусловно, можно.
И многие производители так и поступают.
Производим ли мы в Китае?
Нет, не производим и производить не планируем.
Все производство и сборка находится в Германии.
Единственно что заказывалось в Китае - формы для отливки прозрачных баков.
Но при этом сами баки отливаются в Германии.
Возможно в Китае будем заказывать полиграфию: инструкции, коробки и т.п.
В Китае производить было бы, конечно, дешевле.
Но это единственный плюс.
Все остальное - куча минусов, которые создают опасность как бизнесу, так и репутации.
Чтобы китайцы делали качественно - надо стоять над ними с палкой. Т.е. присутствовать на производстве в Китае. Тогда есть некоторая надежда, что от партии к партии качество не будет катастрофически падать.
Это неоднократно проходили, и повторять чужие ошибки не надо.
Чтобы производить в Китае - значит надо передать китайцам на производство все чертежи изделия.
Представьте себе китайцев, получивших чертежи Кайфуна 4-й версии за пол-года до начала продаж.
Как думаете, с какой скорость появятся ТОЧНЫЕ клоны? А точнее, с какой скоростью китайцы сами выпустят Кайфуна раньше "официального" срока?
Как можно будет отличить "оригинальный" Кайфун, сделанный в Китае по нашему заказу от "подделки", сделанной на том же заводе и по тем же чертежам в ночную смену?
Поэтому: "нет, спасибо".
Вот я знаю, где и что делается.
Об этом сообщаю.
Это не "вероятно", это "факт".
Из первых рук.
Что есть "большие объемы"?
1 000 000 ?
У нас нет таких объемов.
Почему мы производит в Германии, несмотря на то, что в Китае дешевле - довольно подробно я написал постом выше. Ужель не понятно?
Какое количество персонала Эппл живёт в китае и ежедневно присутствует на производстве и контролируют его?
Предполагаю - намного больше, чем нас всех в SMtec вместе взятых.
Как на самом деле - написано постом выше.
Информация - инсайдней некуда.
Тогда нафига написал всё это?
svoemesto Спасибо, все понятно и ясно. Когда четвертый выйдет?
Эх, пичалько...
Больше года юзал Кайфун 3.1 на Варьке - проблем не знал, ни разу не разбирал, не промывал, не прочищал (раз в 3-4 месяца только намотку менял) - все устраивало абсолютно. Ничего не текло, не сопливило (ну только если я сам виноватый жижи переливал), не ломалось. Только прозрачных окон штуки 2-3 убил (потрескались, опять сам виноват) Ещё поддатым в клубе ронял со второго этажа на плитки на первый - Кайфунчик хоть бы хны, а Варька по частям разлетелась, думал кранты. Ан нет, ФИГБАМ! Девушка помогла и плату и кнопочку прозрачную поднять, и развальцованную верхнюю крышку (часом позже она была от души отблагодарена). Дома всё за 5 сек собрал и одним ударом об стену все обратно завальцевалось, как и было на Родине. Никаких сбоев и глюков! Чудеса. Спустя пару месяцев снова выронил из кармана между этажами на лестнице - по той же схеме собрал, работает до сих пор, как новая! Аж захотелось еще одну Варьку поновее прикупить, моей то побОле двух лет уже.
Но к чему я...а вот к чему. Один косячок всё-таки наблюдался, не знаю хто виноват больше, коннектор-резьба у Варьки или у Кайфунадзэ - раскручиваться друг от друга что-то больно часто стал с прошлой весны сам по себе, когда трется в кармане или еще где.
Итог: я больной на голову попёрся в лес за грибами сёдня, залез в хвойный дремучий лес. Когда вернулся к машине, то обнаружил, а точнее НЕ обнаружил верхней части моей чудо-парилки!!! Чувство, как будто крест с тела пропал((( Потерял я в конце концов Кайфунчика, и не найти его никому уже на этом свете...недаром лес дремучий.
Добрался до дому - даже не стал никакие обзоры, новинки искать, читать, изучать - тупо набрал Кайфун и заказал Кайфун Лайт Плюс, прозрачные окошки (ох я их полюбил не смотря на их "мягкотелость". Еще тельце short заказал, чтоб покороче сделать есигу (ну теперь-то ни на одной охоте-рыбалке-грибалке непотеряю НИЗАШО!). Жду не дождусь сего чуда!
Сёма, бро - респект тебе за такую вещь! Семь косарей на обновку - хомяк плющится в экстазе, жаба в истерике забилась в аналы.
Вопросик: в чем разница между SHORT STRAIGHT и SHORT ROUNDED прозрачными телами? Что-то туго соображаю, но интутивно заказал прямую, ибо я не гей)
Хомякoff
Камрал, а ты по грибы ходил или на рыбалку?:)
Иэххххх!
YTLOW был бы на рыбалке - пропала бы и Варька!;)
Хомякoff
Ну да, вообще-то. А осень нонче грибная. И на территории вероятного противника тоже.
Верните агента Чемоданова! (Кохвера, по-эстонски):D
Грибная, грибная! Потерял, ну да ладно - мужчины ведь не плачут, верно товарищ? ;)