Хомякoff
Ну, muidugi, камрад:nice:
Вид для печати
Хомякoff
Ну, muidugi, камрад:nice:
Чую, что красивые грибы на этой рыбалке были, с воооот такими глазами )))
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Сергей, а по покрытиям что-нибудь намекнуть можно?)
иээээхх...
Вот кстати нубский вопрос - а в чём "плюс" дрип-типа на резьбе?
hateU
С пятницей:D
Не переживайте! На четвёрке не шатается.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Самый главный вопрос, как ввезти кайфуна, как декларировать? Как оценят?
Если как высокотехнологичный продукт, то не выпустят. А если, как польские яблоки, то не впустят.
Над этим работаем. И хрен знает, что будет!
Ну так, никто не везёт больше! DHL, UPS, FedEx уже давно об этом объявили. На российской таможне застряли более 600.000 посылок из Европы. И это не санкции! Это влияние российских торговых центров, которые продают загрантовары в тридорого. Они не хотят, чтобы вы закупались на иностранных сайтах!
У меня например не сопливит,микрокоил правельный делаешь и все ок
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
У меня ни чего например не сопливит,просто микрокоил правильно делаешь и все!
Fasttech не Европа. Это палец сравнивать. Попробуйте заказать в Европе что либо.
А про законы, кому надо, тот понял, что я написал. А другим могу только сказать, я не в положении объяснять российский строй общества. Вам виднее должно быть.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Была бы такая возможность, сделали бы! В этом не сомневайтесь пожалуйста!
Мужики, а у меня с утра такой вопрос. Сначала интрига: дата релиза 2014, а точнее не скажем, тестируем уже год, но никому не покажем... Теперь: в Россию привезти не можем - санкции. А вообще то, девайс существует? Или это "платье голого короля"? :D