есть еще один вариант
наиболее правдоподобный, как мне кажется
нет у тебя никакого кайфуна
Вид для печати
есть еще один вариант
наиболее правдоподобный, как мне кажется
нет у тебя никакого кайфуна
ReneAlameda, тебе кажется. В пятницу меньше употреблять надо и казаться не будет.
https://yadi.sk/i/Kfp78uO8b6vPQ
Valky серьезно? а расскажи куда ты умудрился на заправочный болт аж целых 2 оринга нафигачить? и каким же это образом центральный пин прикрутился с надетым орингом и при этом есть подача воздуха
занятся тебе короче нечем, вот ты фигню всякую и пишешь
Valky на фото это не кайфун, это сборная солянка из кайфуна и непонятно чьего производства кастомного тела
кайфун выглядит так
спойлер
мы сейчас про кайфун разговоры разговариваем, или о возможных багах китайский кастомов?
ReneAlameda, Вас лично прошу больше не обращать внимание на мои просьбы. Ибо думать и внимать вам лень.
Valky пошел посыпать голову пеплом
задачка по физике - стальное основание подвергается постоянному нагреву, на это основание накручена пластиковая туба
вопрос - как долго пластиковая туба сможет сохранять герметичность, если нагрев постоянен и к ней применяется сила нажатия, действующая на излом
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
уточнение: сила, действующая на излом усугубляется длинным рычагом, в виде стальной трубки под названием дрип-тип
но течет то из воздухозабора... попробуй в один паз, под колокол уложить бамбуковую нить.
зема течь из воздухозабора может лишь в одном случае - заливается испарительная камера
причиной этому может служить
а) разгерметизация бака, по закону сообщающихся сосудов камера заполняется жидкостью и течет в воздухозабор
б) спираль лежит на отверстии воздуховода и жидкость прямым ходом уходит в воздухозабор
других причин нет и быть не может
разве что дырок в базе кайфуна насверлить
Когда набивал ватой, мой тоже тек.. Перешел на бамбук и тьфу три раза, наладилось..
С бамбуком возни много: вари, суши.. у меня с ватой не тек ни разу (за исключением случаев, когда заправляю через верх)
Нах его варить-то? Делать больше нечего. Прекрасно парится и без варки, без всяких привкусов после десятка затяжек, надо только правильный бамбук брать, типа Ланы.
Скорее, так и есть. Дефолтные о-ринги плохо стыкуются с прозрачным телом (тело еще и не жесткое, как оказалось, даже оригинальное). Я сам попался на это дело, выход нашелся довольно быстро -- поставил о-ринги немно более толстые и мягкие (силиконовые). Да стали немного выпирать, но зато начисто отбило любые протечки
С родным стаканом тоже самое. Пора доставать бубен и начинать танцевать вокруг него. Есть такая мысля, утренняя, в качестве бреда. Сейчас осень, высокая влажность, отопление еще не включили. Может от нагрева скапливается повышенный конденсат и делает жижу более текучей? Летом не помню таких текучих проблем. Бывало: то гарик при полном баке, то пару капелек из воздуховода.
Valky такая ситуация возможна лишь в одном случае - при резком повышении температуры, к примеру зайти с улицы где +10 в помещение +20, жижа была густой, стала жидкой. Но течи не будет, будет хлюп, который вполне может привести к течи, если не стряхнуть сразу после появления.
Ребята, завтра забираю в доставке лайт плюс, соответственно вступаю в ряды. До этого парил bulli smoker a2-tm. Дайте, пож-та, наставления какие-нибудь из собственного опыта. Ну, типа, водкой/спиртом промыть перед первым применением. Для начала хочу намотать косичку 3x0,1 на кремнезём. Возникают вопросы: сколько витков, сколько ниток и какой толщины? А то в темах про намотки больше за микрокойлы объясняют. Микрокойлы позже буду осваивать. Ну и про вату и бамбук. Что предпочтительней? Если 1-е, то пойдёт ли обычная аптечная или с дисков, например? Если 2-е, то где достать хороший? В магазинах — пряжа. Боюсь, что она крашенная. На ибее тоже, только пряжу нашёл. Заранее благодарен!
Не хочу давать советы, но нашёл определённый дзэн, нихром 0,25 на сверло 1,8, примерно 13-14 витков, прессую спираль плотно до микрокойла (1,9-2 ома), высота над воздуховодом, 1,5-2 мм, пропихиваю шесть ниток бамбука, фитиль режу 1-2 мм над куполом, укладываю на дно камеры в бок от проточек, пара/вкуса ВАГОН. (Имхо) хз мож кому подойдет;)
Blizzard микрокойл очень прост и эффективен. Его прелесть в том, что получается практически сразу.
вата лучше, имхо