+100500
Отправленно от моего ME371MG с помощью Tapatalk 4
Вид для печати
Кайфуна немного обновили.
ссылка
Как я понял эт не кайфуна,а дрип обновили!
А нафига?
Что бы он не болтался как сейчас.
У автопроизводителей рестайлинг говорит о том, что через пару лет после этого выйдет новая модель. Если исходить из этого, то скоро должно появиться, что-то совершенно новое
Оринг, который обхватывает паровод от камеры, теперь фиксируется в проточке. Не так то просто его теперь потерять при мойке/разборке (его раньше вообще ничего не фиксировало). Дрипка со 2 резинками не такая телепучая. как с одной. Дизайн дрипки похож на ориген (я кстати кайфуна именно с этим дрипом и парю). Ратруб в дрипке не даст ошпарить язык.
Вот. что заметил.
Интересно....будет ли отдельно такой дрип продаватся
А. Ещё площадка, которой дрип упираетя в крышку, теперь большей площади. И со старой крышкой теперь особо не будет смотреться.
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
хотя не факт.
На рендере там старая крышка, на фотке новая. Видимо будет совместим. Дрип-тип скорее всего будет совместим с любым атомайзером :) Видно, что еще стыки теперь по-другому обрабатываются.
Чтож....будем ждать когда появится дрип с крышкой в продаже..
Собираюсь приобрести «Кайфун Лайт Плюс» ,
как Вы думаете стоит подождать в продаже новую версию или приобрести сейчас то что есть в ФА.
Спасибо.
Да кретичной разницы нет, так что можешь спокойно брать.
T@p0k
svoemesto Вопрос процентов на 60% относящийся к этой теме... :)
(Возможнр, это уже спрашивали, но я не нашел).
Почему бы Вам не выпускать нижнюю часть с резьбой под ту же колбу, но без резьбы под колокол и с поднятыми стойками? То есть нижнюю часть с высокими стойками и воздуховодом, позволяющий за несколько секунд, поменяв нижние части, сделать из Кайфуна хорошую дрипку? Ведь маленькие, но гордые мастера достаточно дорого берут за обычные вместительные дрипки, а здесь все готово, только сделать нижнюю часть?
Так мысль не нова и, думаю, что "отец Кайфунов" уже рассматривал такой вариант. Но что-то, блин, мешает. На фасте, кстати, есть фотка похожего "дрипо-клона", правда, на стоковой базе.
http://www.fasttech.com/forums/15523...e-with-picture