Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

кайфун75, поддерживаю, ссылку и фотку в студию![]()
спойлер

оффтопик: а я у себя на телефоне фотки второго кайфуна нашёл..![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Беда )) Первый раз намотал на ушную палку фехраль 0.2, на 5 витков получилось 2.6Ом.. Попарил на вдвое сложенную супер-нить 3мм (не знаю как, но пролезла, ушная палка вроде не 6мм), показалось что вкус не особо насыщенный и где-то поблизости все время присутствовал Гари. Прям не воняло, но чувствовалось что где-то рядом.. Выкурил бак, вытащил нить, запихал ватный диск, пара стало больше, гари и след простыл, получилось достаточно вкусно. Решил попробовать перемотать на что-то, диаметром поменьше, промудохался час с пропихиванием ваты и супер-нити, ничего не получилось. Намотал прям на нить в один слой.. Получилось витков 7, при 2.1Ом.. Выше 5Вт парить невозможно, гари приходит, да и вкус не выраженный. Мотал не туго, укладывал, вроде тоже не плотно. Если есть у кого-нибудь возможность, выложите пожалуйста детальные фотографии идеальной, на Ваш взгляд, намотки. Сверху чтоб видно было плотность витков, сбоку чтоб видно было высоту над воздуховодом и испарительную камеру сверху с уложенным шнуром. Сколько витков, какого диаметра ? Какое сопротивление должно быть в идеале ? (в наличии: евро-фехраль 0.2мм, супер-нить 3мм, ватные диски)
Последний раз редактировалось -Grim-; 15.11.2013 в 05:22.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Provari rings for Kir Fanis tank's - Gr-Modders
Provari accessories - Gr-Modders
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t28482-p2.html
можно микрокоил , вату , или фитиль бамбука длинее и перекинуть через винты![]()
Моя коллекция , кому интересно
спойлер

Нифигасе, я в ушную палочку вдвое сложенную супернить 2 засунуть не могу)))))
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
За чем эти поиски? Получилось с ватой парь и кайфуй. Ну не получается у меня на шнур и сетку мотать.Мотаю на нить и вату и радуюсь результату.Блин прям стихи))))))
Млин, превращаяте борьбу с курением в нанайские игры с проволокой и канатами)))))
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
Я нихром 0.2 мотаю на зубочистку 7-8 витков,потом плотно прижимаю витки друг к другу,отрезаю от ватного диска примерно 1 см,хорошенько его скручиваю и просовываю в намотку,потом отрезаю лишнее,накручиваю колокол,укладываю края фитиля,смачиваю фитиль жижей и собираю полностью атомайзер.Сопротивление у меня получается 1.9,пара вагон,вкус очень яркий.Пробовал мотать на кремнезем,вкуса и пара вообще нет....

Подскажите, пожалуйста что выбрать из обслуживаемы атомайзеров фирмы свое место? А то они меня за интересовали, а как токовых различий в разных вариантов кайфуна я не увидел.Руки мои нормальные, но особых трудностей не хочется.Спасибо.Буду рад услышать похожие на них атомы других фирм.
Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Покупное кольцо, да - лотерея, лично я решил вопрос изготовив самопальное кольцо, дизайн с продольными проточками правда спер с какогото сайта, каюсь грешен
, сразу оговорюсь, что тупо пойти и заказать токарю будет проблематично, т.к. чтобы нормально сидело, подгонять надо по месту и очень точно - промахнешся на 0,1-0,15 мм и будет или болтаться или наоборот недокручиваться, я себе сделал кольцо ровное без конуса, просто слегка сверху фаску снял, ИМХО смотрится лучше чем покупное с конусом
спойлер

Зачетно! Размерами не поделишься?