После того как преобрел BY-XL и Taifun GT ,немогу понять почему в Кйфуне так быстро портится вкус ,после одного бака уже какойто неприятный привкус ,раньше парил и не парился ,а попарив Байку И Тайфун ,немогу парить Кайфуна ,скорей всего зависит от матерьяла ,мне Кайфун сразу показался странно горьковатым ,все же есть привкус метала ,чет мне кажется что Нержа тут виновата![]()
не ну если вы не знаете что бывают тысячи разных сплавов нержавейки ,конечно это еще не очем не говорит , а странный привкус говорит именно о том что именно эта нержа скорей всего ,я так предпологаю , не пишевая . лаборатории у меня нету ,и подтвердить свои слова не могу ,но точно знаю что Пишевая намного дороже и неимеет разных привкусов !
Троль он и в африке троль ,в дальнейшем с пренеприятнейшим человеком как вы goldie, обшатся и дискутировать не собираюсь ,спрашивал не вас ,вы и так черезчур по ходу умный ,вас аж распирает от знаний !
Я вот так же две недели парю Лайта и не мог отделаться от привкуса металла, особенно на холодном баке, в итоге начал грешить на родной дрип, но замену не искал т.к. мастер сам сказал что лучше родного нет, да и малый диаметр отверстия в дрипе типа влияет на вкус, вот две недели и мучал себя, искал вкус а вкус был металлическим, сегодня не выдержал заказал акриловый мини дрип с бОльшим выходным отверстием и о чудО я узнал что такое вкус!!!! вкусный вкус, пар не бьющий тонкой струей в десну и большое, просто огромное облако пара. Извините - много слов, просто много новых!!! ощущений!!! Я бы рекомендовал производителю продавать Лайт без дрипа, а в прайсе иметь два или больше на выбор, в плоть до стекла, которое многие оч. хвалят.
все вышесказанное мое ИМХО.
Забавно.. Экспрессо, ваши предидущие сообщения гораздо более “тролистые“, у Голди, закономерно, возник батхерт. И вы его же еще обвиняете?
З.ы. Распутина на вас нет.![]()
Последний раз редактировалось FIZIK; 12.11.2013 в 02:05.
Cчетчик
Гошман
А привкус металла - это какой (или как)? Почти три года ( с января 2011) парю, имею кучу ОА, в т.ч. Кайфун - 3.1ЕС, но не понимаю вкуса металла....
Практически все металлы не имеют ни "вкуса ни запаха".
Поточнее - о чем речь? Об индивидуальных ощущениях?
просто иные до тупого фанатизма преданы своей железяке ,и чуть что кидаются как собаки бешанные на людей .
если я говорил про Кайфун что он надежен ,не привередлив,гари не дает ,его приимушества можно долго перечислять ,но если с первого дня мне показалось что есть горечь и метал привкус ,то я так и спрашиваю ,от чего . где вы тут увидили тролинг ?
да еще есть минусы в его протечках через прозрачную колбу и заправочный винт ,что не есть хорошо за его цену ,но можно устранить все это безболезнено ,хотя изготовитель должен делать это за свой счет ,мы же не скитаю за 20 центов купили все же !
Expresso
Еще, что скажешь? Я просто частенько нарываюсь на твои сообщения и не один раз тебе писал, что ты троль. Доказывать мне тебе нечего, честное слово, но как доктор могу посоветовать сдать общий анализ крови для начала, может железодефицитная анемия и поэтому привкус металла? Или же проблемы с ЖКТ? Или металлические коронки? Так что ты не стесняйся, если что пиши в личку, помогу, чем могу...
Я же не претендую на истину, но на родном дрипе на языке была кислинка что-ли или это зубы на прикосновение металла так реагировали, вообщем не знаю, но вкус поменялся, а парить стало много комфортнее.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ребят, подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой, как можно ее решить? Суть вот в чем: при накручивании бака (КЛ) на ББ (вамо в3), центральный контакт проворачивается вместе с контактной площадкой на изоляторе и замыкает на другую контактную площадку. Разобрал, при попытке закрутить его плотнее отверткой, так же проворачивается на изояторе и не фиксируется.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim-
надо сильнее затянуть плюсовой винт, но без фанатизма, типа ударной отвёртки. Чтоб не провернулась стойка, я тупо её плоскогубцами держал во время стягивания.
Главное
У мну он чота одно время вертелся!Потом видимо раз затянул нормально!Все,стоит на месте!
Лично у меня, на 3.1es привкуса Ме нет.
Но, из наблюдений: шляпка винта (которым зажимаем спираль) именно на ПЛЮСОВОЙ стойке спустя пару месяцев эксплуатации выглядит как "поеденная" с мелкими раковинами. Поставил запасной винт (он даже по форме шляпки другой) - посмотрим. "Контактная коррозия" ли это, не знаю, но похоже. И как бы намекаю - нержа тут не при чем; тут причем не нержа... )))