eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 209 из 333 ПерваяПервая ... 109159199205206207208209210211212213219259309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 6656

Тема: Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Вэйпер Аватар для Pluto
    А если этих германцев, пиндосцев и ежи с ними разложить по странам, тг не думаю, что намного выше 10% на страну придётся. Мы противопоставляем всей Европе одну только РФ, где 100 евро составляет четверть зарпалаты (москоу в расчет не берём, я говорю про жизнь за мкадом), если не треть. А СМ это прежде всего коммерческий проект, ничего личного. Другое дело, что для стран СНГ могли бы и по другой цене продавать, но тогда бы Европа завопила бы о дискриминации гейсообщества и т.п. Но это уже на совести продавца, да и плевать ему на хотелки и возможности наши.

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Pluto Посмотреть сообщение
    где 100 евро составляет четверть зарпалаты
    да и плевать ему на хотелки и возможности наши.
    Кайфун лайт стоит 100 долларов без всяких скидок и акций, которые регулярно проходят в магазинах крупных. Предлагаю найти нержавые атомы наших и зарубежных мастеров дешевле.
    Что уж хаметь то так?

Вэйпер Аватар для Pluto
    Цитата Сообщение от FynIk Посмотреть сообщение
    Кайфун лайт стоит 100 долларов без всяких скидок и акций, которые регулярно проходят в магазинах крупных. Предлагаю найти нержавые атомы наших и зарубежных мастеров дешевле.
    Что уж хаметь то так?
    Это сейчас, когда пошли китайскре клоны, придумали ход, типо удешивили конструкцию, то сё, он же не признается, что норма прибыли у него, впрочем у нас везде так, к пример 200%? У нас продажная цена складывается не по себестоипости, а ориентируясь на другие продукты. И винить его не стоит в этом.

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Это сейчас, когда пошли китайскре клоны, придумали ход, типо удешивили конструкцию, то сё,
    Я ж попросил привести в пример нержавые атомы дешевле. Любых других мастеров.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    А если этих германцев, пиндосцев и ежи с ними разложить по странам, тг не думаю, что намного выше 10% на страну придётся. Мы противопоставляем всей Европе одну только РФ, где 100 евро составляет четверть зарпалаты (москоу в расчет не берём, я говорю про жизнь за мкадом), если не треть. А СМ это прежде всего коммерческий проект, ничего личного. Другое дело, что для стран СНГ могли бы и по другой цене продавать, но тогда бы Европа завопила бы о дискриминации гейсообщества и т.п. Но это уже на совести продавца, да и плевать ему на хотелки и возможности наши.
    перечитайте курс микроэкономики и всё встанет на свои места. Если Сергей ставит те цены, которые ставит, значит его это устраивает и прибыли, получаемая с продаж по этим ценам, его устраивает. Перестанет устраивать - расширит модельный ряд и начнёт играть с ценами. Плюс не забывайте о позиционировании продукта SM как продукта высокого качества. А тут уже своя ценовая ниша, иначе ценить не будут.

Пользователь Аватар для utwom
    А ни кто не задавлся вопросом найти подпружиненный + на лайта, типо как на russian big? Просто, может кто нить уже знает где взять, с чего скрутить, чтоб поиски с 0 не начинать.

Tapatalk

Гуру Аватар для step51
    Камрады, всех категорически приветствую!
    Давеча стал пользователем КЛ+.
    Проблема та же, что и у некоторых юзеров сего девайса - свист.
    Начинал со стандартных вариантов, описанных в теме.
    Развернул центр. штифт прорезью к отверстию воздухозабора - свист не пропал...
    Пробовал мутить с кусочком изоляции на отверстия воздухозабора... то же самое...
    И тут...
    На шару выкрутил винтик регулировки тяги... крутил-вертел,.. взял и запихнул зубочистку острым кончиком в дырку (куда этот винтик закручивать) и обломил ... свист пропал!
    Тяга - самое оно!
    Ежели нужно тягу сделать легче - просто часовой отвёрточкой слегка пошурудить "затычку"... или запихнуть новую, но менее глубоко.
    Не нашёл, что придумать лучше, но пока лениво что-то серьёзное придумывать...
    Как-то так...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от step51 Посмотреть сообщение
    взял и запихнул зубочистку острым кончиком в дырку (куда этот винтик закручивать) и обломил ... свист пропал!
    Тяга - самое оно!
    в качестве шутки:
    уже подпиливали болтик, теперь обломили зубочистку , что будет дальше ?
    Приложение для расчета спирали и больше,Android и Apple/iOS
    спойлер  

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от maxd Посмотреть сообщение
    в качестве шутки:
    уже подпиливали болтик, теперь обломили зубочистку , что будет дальше ?
    А дальше будет несвистящий китаец ))))

↑ ИМХО ↑

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от RYZH Посмотреть сообщение
    А помоему СМ послало всю Россию на уй!Германцы и вся гейвропа важнее!
    Доля продаж продукции СМ в России на данный момент составляет менее 5% от продаж в по всему миру. По моим оценкам - около 1%
    И это - при наличии товара.
    Так что кто кого куда послал - вопрос спорный.
    Получается что продукция СМ интересна России примерно в 100 раз меньше, чем остальному миру. Со всеми вытекающими.
    Это не хорошо и не плохо, это реальность.
    Желающие купить нашу продукцию всегда смогут это сделать.
    Просто, возможно, придется это делать, заказывая её из европы.
    Содержать магазин в России при подобном уровне спроса в какой-то момент будет просто экономически нецелесообразно.
    Ничего личного, только бизнес ©
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для step51
    svoemesto, Сергей, при всём уважении к Вам...
    Почему, приобретая девайс за всем известную, замечу, может и далеко не высокую, но далеко и не низкую стоимость (тут всё зависит от конкретного дохода того или другого потенциального клиента) приходится "допиливать" от всем известных (производитель всегда в курсе) косяков ?
    Тратя "свои кровные", покупатель думает, что "Вот он, аппарат моей мечты!"... а в итоге?
    В итоге я "дорукоблудился" до вставки под винт регулировки тяги кусочка трубки от ватной палочки, подрезанного вдоль до нужного диаметра канала...
    Своеобразная "распорка" для поджимания свистящего винта... или усечение угла соприкосновений каналов регулировки тяги и самого воздухозабора...
    Пускай решение "коленочное" и довольно-таки временное, но что мешает Вам, как производителю, решить такие, на первый взгляд некритичные, но очень доставляющие дискомфорт при пАрении (в виде очень навязчивого свиста) недостатки?
    Я стоял перед выбором приобретения оригинального продукта или клона...
    В итоге купил именно Ваш.
    Конструктив, качество, внешний вид - тут 9 из 10-ти.
    Но, что касается "озвучки" ... тут, собсно, всё довольно грустно...
    Могу согласиться с тем, что "такой экземпляр попался", НО...
    ИМХО, где-нибудь в "европах" такой экземпляр был бы безоговорочно и без лишнего шума обменян на "товар надлежащего качества".
    Большое спасибо за внимание. Буду рад увидеть комментарий.

Пользователь Аватар для Рагнар Прайд
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Желающие купить нашу продукцию всегда смогут это сделать.
    Просто, возможно, придется это делать, заказывая её из европы.
    Я бы хотел, но svoemesto.de не позволяет мне купить ни на белорусский, ни на русский, ни на американский адрес, а из способов оплаты - один PayPal. Ни в коем случае не хочу как-то охаивать SM - мне нравится ваша продукция. Но, раз уж вы относитесь серьёзно к своему бизнесу, создайте, наконец, нормальную торговую площадку. С доставкой по всему миру, оплатой банковской картой и вычетом европейского НДС в соответствующих случаях. Потому что на данный момент ситуация абсурдная - тут продают, но нету, там есть, но не продают. Лично мой пример: хочу купить затемнённое стёклышко для Кайфуна, а лучше парочку. Стоимость товара и доставки я даже не смотрел, поскольку она ниже порога осознанной покупки, но имея несколько адресов в разных странах и банковские карты - я не могу это сделать. Подозреваю, что такие же приключения ожидают меня с выходом торцевой кнопки. Вот не странно ли это? SM в вейпинг-индустрии далеко не на последнем месте, продукция известная, ассортимент широкий, производство сравнительно большими сериями, а проблемы какие-то детские. Держитесь за дистрибьюторскую сеть? Понятно, если так. Дайте им ниже цены, или повысьте цены на собственной площадке, чтобы не давить местную розницу. Ведь, по-моему, совершенно ясно, что никакой дистрибьютор не станет держать у себя весь ассортимент болтиков, колбочек, прокладочек и прочих аксессуаров.

P.S. Что характерно, в вейпинге эта проблема встречается сплошь и рядом - большинство качественных изделий продаются с какими-то сложностями, SM ещё широко представлен, можно сказать. Зато китайское дерьмо бесперебойно продаётся везде и всегда

Вэйпер Аватар для erick
    Цитата Сообщение от Рагнар Прайд Посмотреть сообщение
    Я бы хотел, но svoemesto.de не позволяет мне купить ни на белорусский, ни на русский, ни на американский адрес, а из способов оплаты - один PayPal.
    В Германии есть ещё как минимум два электромагазина с продукцией СМ и не в Германии несколько... не уж-то всё так безвыходно?
    Я обычно пользуюсь услугами двух: inTaste.de и Cloud9Vaping... наверное попробую и svoemesto.de.
    A PayPal так это то что нужно в первую очередь... надёжность и безопасность платежа!

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Получается что продукция СМ интересна России примерно в 100 раз меньше, чем остальному миру. Со всеми вытекающими.
    IMHO популярность продукция СМ заработала именно в России. И именно на отечественных пользователях тестировались и доводились до ума отдельные технические решения. А российский опыт уже позволил создать и популяризировать современную продукцию СМ во всем мире. Возможно я не прав, поскольку не владею статистикой продаж. Но отслеживая Ваши, Сергей, девайсы от первых изготовленных на продажу (к слову сказать, я видел в них излишне много недостатков для рассмотрения в качестве кандидата на покупку) до последних, у меня создалось именно такое впечатление.
    Кстати, несколько дней назад я впервые преобрел Ваше изделие по фамилии Кайфун Лайт Плюс. Мой отзыв здесь:
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Винтик вертел туды-сюды, логики в изменении тяги не обнаружил
    Она меняется непредсказуемо и непонятно. Кроме того, поскольку кайфун в стике, заправляю через верх. Соответственно после заполнения нужно быстро закрыть крышку. Редко получается сделать это хотя бы с первого-второго-третьего раза. Заход резьбы нечеткий. А пока попадаешь, жижа успевает протечь в воздуховод. Разочарован после сказок о качестве кайфуна. Щас думаю а не дурак ли я что не взял клона задешево.
    Поясню.
    Достаточно сложно попасть в резьбу на соединениях "прозрачное тело - нижняя втулка", "прозрачное тело - верхняя втулка", "верхняя крышка - верхняя втулка". Свист при затяжке с которым пользователи борются с переменным успехом. На мой взгляд в этой ценовой категории вышеуказанных недостатков не должно быть.
    Сразу оговорюсь, что я признаю Ваши успехи в плане:
    - первенство во массовом внедрении "колокола" в ОА, позднее скопированное всеми кому не лень
    - современные ОА Вашего производства прощают пользователю многие ошибки по установке спирали/фитиля.
    - умеренная цена по сравнению с подобными девайсами (рассматриваю именно КЛ+)
    - известность и успех на внешнем рынке, которых из "наших" добился еще лишь Нивел (надеюсь, я никого не забыл )
    Не могу подробно рассуждать о ББ СМ, поскольку невзирая на то, что держал его в руках, никогда не интересовался плотно его техническими нюансами.
    Еще раз резюмирую: покупая КЛ+ я расчитывал на стабильный девайс, лишенный "детских" болезней. В этом плане я несколько разочарован.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Почему, приобретая девайс за всем известную, замечу, может и далеко не высокую, но далеко и не низкую стоимость (тут всё зависит от конкретного дохода того или другого потенциального клиента) приходится "допиливать" от всем известных (производитель всегда в курсе) косяков ?
    Невозможно сделать идеальный девайс, который будет устраивать абсолютно всех.
    Одна и та же тяга кому-то будет излишне тугая, кому-то излишне лёгкая.
    Кому-то мешает посвистывание, кто-то его не замечает.
    И т.д., и т.п.
    Могу согласиться с тем, что "такой экземпляр попался", НО...
    ИМХО, где-нибудь в "европах" такой экземпляр был бы безоговорочно и без лишнего шума обменян на "товар надлежащего качества".
    А что, на просьбу заменить экземпляр было отказано? Или такой просьбы не поступало?
    Цитата Сообщение от Рагнар Прайд Посмотреть сообщение
    Но, раз уж вы относитесь серьёзно к своему бизнесу, создайте, наконец, нормальную торговую площадку. С доставкой по всему миру, оплатой банковской картой и вычетом европейского НДС в соответствующих случаях.
    Конкретно про Беларусь - можете задать вопрос нашему бывшему дистрибьютору в Беларуссии, почему он не обеспечивал наличие товара. Бывшему - как раз по этому. Работы в этом направлении ведутся.

У "всего мира" проблем нет. А "строить нормальную торговую площадку с доставкой по всему миру (читаем между строк: страны СНГ), оплатой банковской картой и вычетом европейского НДС в соответствующих случаях" для удовлетворения потребности менее 1% покупателей - экономически нецелесообразно, надеюсь это понятно.
    Кроме того, поскольку кайфун в стике, заправляю через верх. Соответственно после заполнения нужно быстро закрыть крышку. Редко получается сделать это хотя бы с первого-второго-третьего раза. Заход резьбы нечеткий. А пока попадаешь, жижа успевает протечь в воздуховод.
    Заправляете через винт в дне - и проблем не будет. Он для этого и придуман. Если лень для заправки скрутить Кайфун со стика - зачем жаловаться?
    Сразу оговорюсь, что я признаю Ваши успехи в плане:
    - первенство во массовом внедрении "колокола" в ОА, позднее скопированное всеми кому не лень
    - современные ОА Вашего производства прощают пользователю многие ошибки по установке спирали/фитиля.
    - умеренная цена по сравнению с подобными девайсами (рассматриваю именно КЛ+)
    - известность и успех на внешнем рынке, которых из "наших" добился еще лишь Нивел (надеюсь, я никого не забыл )
    О плате Нивела мир узнал внезапно и самостоятельно, или потому, что этой платой комплектовалась продукция СМ? Что ни в коем случае не умаляет того что Саша - голова!
    Магазин SvoёMesto

Пользователь Аватар для piomioio
    Кайфун это обычный атомайзер. Что тут еще сказать? Цена приемлема, если учесть, что буквобаки из алюминия до сих пор продают по 1500 и более, а стальные дрипки за 2000+, о чем тут говорить вобще? Обычный атомайзер и точка.

Цитата Сообщение от piomioio Посмотреть сообщение
    Обычный атомайзер и точка.
    Почему то многие категорически отказываются в это верить и всё ждут каких-то чудес-чудес!
    Магазин SvoёMesto

Кроме того, поскольку кайфун в стике, заправляю через верх
    Этого я вобще не понял.

Цитата Сообщение от piomioio Посмотреть сообщение
    Этого я вобще не понял.
    Кайфун вкручен в стик. Лень/неудобно выкручивать чтобы заправить через винтик.
    Магазин SvoёMesto

Это я понял я не понял зачем так делать, если для заправки специально сделан винт
    Можно конечно на егошке парить, чтобы не скручивать при каждой заправке

Страница 209 из 333 ПерваяПервая ... 109159199205206207208209210211212213219259309 ... ПоследняяПоследняя