Сергей, как скоро ожидаются продажи нового дриптипа и верхней крышки в России?
Отправлено через Tapatalk
Сергей, как скоро ожидаются продажи нового дриптипа и верхней крышки в России?
Отправлено через Tapatalk
спойлер
Магазин SvoёMesto
// осторожно и из-за угла
а мехкнопки?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Магазин SvoёMesto
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Клонированая реплика Russian 91%:
...куда котится мир?...![]()
svoemesto
Ваши ответы так и сквозят позитивом![]()
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
erick ну так, может и не православно так в этой теме говорить, но russian недалеко от оригинального кайфуна по качеству ушёл. Тобишь, это действительно хороший кайфун, только с другим названием.
Поэтому его и плдделывают. У хороших китайких телефонов ,например, тоже свои дешёвые клоны есть.
лол, какие 1,5 ома ? Зачем тогда мех вообще нужен , делая такие намотки ?
Мех тем и хорош, что при малых размерах можно не терять кпд девайса за счёт низкого сопротивления намоток .. (для меня - не больше 1 ома)
Для меха 0.9-1.1ОМ.
Куплю Генезис MINI DID
Ну тут и 2.0-2.5 советовали.мне как то пережигает бамбук на 1 оме.какую надо проволку толщины?
Давно:
SMtec
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в субботу, воскресенье фирменный магазин свое место работает и если да то с каких пор какое
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я был в фирменном магазине в это воскресенье, они работали с 12-15, надо с ними согласовывать.
А помоему СМ послало всю Россию на уй!Германцы и вся гейвропа важнее!![]()