D@nge1 Просто гравы разные по размеру..вот и задумался..я в них не понимать просто![]()
D@nge1 Просто гравы разные по размеру..вот и задумался..я в них не понимать просто![]()

Ну дык у плюса места меньше, там же регулировка тяги.
T@p0k
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
У меня оба есть, но просто лайт матери задарил, завтра гляну какая у нее грава, если комрады не ответят.
T@p0k
А по заправочному болтику никак?Сверху +
спойлер
плюса у меня нет, нижний - точно обычный лайт![]()

А второй точно плюс - отвернул и глянул, лайт обычный пока в недосигаемости![]()
Извините что взбаламутиля же не могу всё знать, и как клапан выглядит на ём..
мало ли..
может клон какой..теперь знаю- спасибо за помощь![]()

Да отличный девайс!![]()
За неделю осилил 3969 постов чистого флуда. Очень "noob friendly" форум. Скорее кровь из глаз пойдет, чем нужную информацию найдешь.
Во первых хочу выразить благодарность Сергею за отличный девайс. Это как раз то, что нужно покупать новичку, который уже вырос из всяких его и не знает какой бы ОА приобрести. Причин на то 2. Первое - это не разваливается через день (а то и сразу). Второе - это нужно очень сильно постараться, что бы намотать что-то негодное. У меня лайт+ и из коробки он тек через прозрачное окно и свистел как ГАИшник. Если бы не 99% флуда и оффтопика в ветке возможно решил бы проблему в первый же день, а так решал своими силами. Протечки у меня конкретно были из-за брака на окошке. Тот самый воздушный пузырь, как у кого-тот тут был. Фото выкладывали. Только у меня он оказался как раз в фаске под орингом сточенный до состояния воронки. Через него и сочилось. Решил проблему термопластичным клеем. Свистулька конкретно в моем случае была из-за положения отверстий в винте центрального контакта. Только дырки я не совмещал, а наоборот под 90гр повернул относительно друг-друга. По поводу намотки. Пробовал микрокойлы на вате, стекле. Первые дают хороший результат на 1-2мл жижи, далее ни пара, ни вкуса. Вторые дают абсолютно безвкусный вагон пара. Пробовал косички на вате, на стекле. Как по мне, так слишком инертно получается - долго греется и жижа к моменту испарения уже теплая в следствии чего мало ТХ и неправильный вкус. Пробовал всякие извраты типа дуалмикро, просто дуалов - всё не то. Нашел свой дзен на следующей намотке. Супернить2 в 3 слоя на неё хромаль 0.21 до 1.7 Ом расстояние между витками примерно 0.5 расстояние до воздуховода 1. Концы нити распушил и отрезал так, что достав до дна у них есть еще 1.5мм для згиба. ТХ отрегулировал силой тяги. Напряжение 3,7. Поиск дзена длился неделю.
оффтопик: Ыыыы))) Зато вместо
сразу с первого поста какими терминами глаголишьЗдравствуйте всем , ребята подскажите пожалуйста про ватты и вольты , сколько нужно выставлять вольт если испаритель 2.2 ома ? и как регулировать отдельно ватты и вольты , а то у меня получается если вольты увеличиваю то и ватты увеличиваются .
Я вот тоже наверно с недели две тупо читателем был))
Ну и развеж это извраты? Изврат - это проводник под напряжением намотать на проводник без напряжения так, чтобы короткого замыкания не было))) Тут полфорума так извращаются.
Главное
Ну с генами проблем никогда не испытывал. Кстати на кл ещё не попробовал. Следующей намоткой будет на сетке. Но что-то мне подсказывает, что не понравится опять же из-за долгого разогрева в маленькой испарительной камере.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну... Случилась с кайфушей неприятность ...упал. Теперь буду привыкать к железному телу
Отправлено через Tapatalk
спойлер
Можно представить, например, что по дороге домой из кармана выпали и потерялись 220р и не придется привыкать.
Вы не подумайте, мне денег не жалко, смешных, но в данный момент у нас в Питере 21.55 вечера и значит придётся привыкать к железному телу т.к. прозрачного про запас не имею
спойлер
А ну за пару дней не успеете привыкнуть![]()
Кстати уже при заправке перелил
спойлер

Скажите такой вариант заправки через крышку с лайтом не прокатит?1 открутить крышку
2 долить жижу
3 закрутить крышку до тех пор, пока о-ринг на крышке не начнет заходить в колбу
4 повернуть бакомайзер задницей вверх \достаточно 20-40 градусов\ чтобы воздушный пузырь попал на жиклеры \микро-отверстия\
5 закрутить крышку до упора
Прокатит конечно. Это почти как в детском анекдоте др..ить в присядку.