nikotinich я тогда в принципе без ничего останусь.. уж привык смешно сказать ниточку хлопковую туда подматывать, но всеравно..
nikotinich я тогда в принципе без ничего останусь.. уж привык смешно сказать ниточку хлопковую туда подматывать, но всеравно..
nikotinich спасибо, ещё раз, действительно помогли
-Smook-
брал у Сергея?
Главное
Bell071 #5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс» от тут
написал личное сообщение Сергею..
я даже не знал ребят что оно не так выкручиваецо, а на счёт байки? лишняя трата денег? там хоть заправка удобная..
nikotinich давно смотрю на "генов", пугает сложность и гемор, привлекает частота якобывкуса и прочее, но чую что не готов к этому
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya указывай хотябы #4940 поста, я забывчивый, сори
nikotinich давно если честно чешуца руки генов опробовать.. но вот если кайфунов научился мотать с ~40сантиметром нихрома, я безнадёжен в генах?![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
незнаю.. в принципе мотал на винтик этот (говорил уже) фум ленту и изоленту что ничего не дало, кусок хлопковой нитки даёт лучший результат.. думаю вообще не зря ли я потратил эти деньги на лайт + в целом ребят, приободрите меня, какие +? а то так клоны всюду хвалют.. не лоханулся ли думаю..
Последний раз редактировалось -Smook-; 22.02.2014 в 04:22.
40 см на обучение намотки кайфуна - хороший результатЕсли деньги позволяют возьми паравоза, самый безпроблемный гена! Ну и сетки с канталом на обучение побольше.
Я думаю нет. Держал в руках как то клон кайфуна (не мой, просто попросили помочь с намоткой), так такое унылое говно. Там коллектор танк никак не откручивался, ну я и как своего кайфуна, решил за коннектор через тряпочку плосогубцами открутить, результат: коллектор на месте, коннектор-погнулся![]()
Фотогалерея ecigtalk
В моей практике хуже магазина чем svoemesto.de еще не было. Суппорт молчит как рыбы. Не дай Бог что-нибудь покупать с этого магазина. Как можно так работать, бабло получить хотят, вопросы разгребать не хотят.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Если в лайт+ убрать винт регулировки обдува, то сама тяга становится как у простого лайта ( без плюса )? Проще говоря эйрхоулы у лайта и лайт+ одинаковы?
Плачу с вас((( Купят немецкий оригинал потом плачут.