nafanya кайфун за 3.300 свистящий и в целом явно не стоящий этого.. откажусь от байки таки быть
убедите меня плз. ещё в байке плохой-плохой
nafanya кайфун за 3.300 свистящий и в целом явно не стоящий этого.. откажусь от байки таки быть
убедите меня плз. ещё в байке плохой-плохой
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Spongebob Спонжиьк у меня оригинал лайт +(с http://icigarette.ru/ ), Вы шо думали, манъёбка, серьёзно, из-за клона писать бы не стал
что и обидно товарищи, что деньги заплачены, причём не плохие(по НЕ московским ценам), а качество мягко говоря 0-ль
Последний раз редактировалось -Smook-; 22.02.2014 в 02:14.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
кто-то говорил.. то что лично мне пришло, за то можно и в лицо плюнуть и нах послать, на деталях пила, на плосмассе облой
готов плюнуть..
удачи![]()
ХЗ
Невзирая на то, что мне категорически не нравятся свист и резьбы кайфуна всё-таки считаю, что своих 3000 руб (а не 3300) он стоит и имеет право находиться в коллекции. Лично для себя определил ему место как атому используемому на работе, где требуется безотказность (нет времени отвлекаться на капризы ОА) и невысокую вероятность повреждения (бывает, что по запарке есига падает). Заправки мне хватает часа на три. Каждый подбирает ОА под свой стиль жизни и парения.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Как я уже сказал, для меня основной недостаток - с прозрачным телом ломачая, а с нержавым уровня не видно.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya у каждого свой стиль извините, каждый вибирает свой стиль парения ), я выбрал "это" в чём ошибся, "увы" Москва-Деревня, - цены, извините...
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
байку котегорюнчески не брать? я думаю, зачем мне такой-же кайфун, где там что-то и то-то не работает, или всё-же, ребят серьёзный выбор
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
nafanya болтающийся винтик за 3.300, не буду говорить о своей зарплате, боюсь вы совсем со смеху не подниметесь..
думал взять беспроблемный девайс, а оказалось..
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
nafanya что болтик болтается? у меня девайс с января.. не хотел флудить, просто купил девайс за не плохие деньги, а он свистит
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
nikotinich винтик который вкручиваеца в "дно" и в правду меняют? я уж заказал 2-ва рем-комплекта... совсем неудачник я (
Фотогалерея ecigtalk
nafanya я даж не знал, спасибо ребят, отправлять правдо не охота, столько времени уже вроде прошло, ух лошпед я ((
я даже и не подумал что так быть не должно, серьёзно, ребят, сори, кого если обидел, значит брак..
Последний раз редактировалось -Smook-; 22.02.2014 в 02:48.
nikotinich регулировка обдува (без шляпки) туда-сюда ходит, с винтом заправки всё хорошо
ну не может быть ребят, я же кровные тратил.. центральный контакт.. заправочный и гяги болтик - ну не дурак-же я совсем-то уж
Последний раз редактировалось -Smook-; 22.02.2014 в 02:56.
nikotinich ещё 2-ва комплекта заказал, есть там эти винтики, толко толку 0-ль )