Магазин SvoёMesto
В последнее время у меня с лайтом какой то косяк - после заправки через заправочный винт начинается дикая гарь, и даже подтягивание жижи с закрытием воздуховода пальцем не спасает. Приходится разбирать и перебирать все.
Такое ощущение что там какая то воздушная пробка образуется, или даже не знаю что.
Щас вот вылечил это дело - закрыл воздуховод пальцем и затянулся так что аж через мундштук потекло - и после этого все пошло как по маслу.
Кто нибудь сталкивался?
Причем происходит не каждый раз а иногда.
Заправляю шприцом без иглы.
Подпись поменьше
попробуй оставить воздушный пузырь по-больше.
Я заправляю так - переворачиваю кайфуна вверх ногами, и заливаю под верхнюю кромку прозрачного тела... С подачей все нормуль![]()
Hardy
проверь или не сифонит ,
заткни пальцем воздуховод и затянись , если тянет воздух гарь будет . Проверь оринги , маленький на крышке может заменить он быстро снашивается если открывать часто
Чем кантал лучше нихрома или разницы нет? Есть ли разница бамбук, кремнезём или вата?
Тут был спам
Кантал мягче, и отличается сопротвление примерно на 0.2 Ома. Намотка кантала 0.32 как нихром 0.3.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Парю на вате сейчас, после кремнезема, лучше жижеподача, проще намотка, нельзя прожигать, больше пара, больше расход жидкости.
Бамбук пробовал - вкус мягче чем у кремнезема, жижеподача хуже ваты, нельзя прожигать.
Последний раз редактировалось rumyn08; 24.02.2014 в 00:59.
______
Железяки
кантал меньше пружинит, и не горит на кз как горит нихром.
Ватой протечки легко победить.
______
Железяки
У нихрома вкус невкусный. Поверхность не оксидируется, как у фехрали.
Пары никеля очень токсичны, в теории на нихроме парить вреднее.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Главного не сказали, кантал, он же фехраль, он же... сорри, пьяный - забыл... содержит аллюминий, при прожиге образует оксидную пленку обладающую диэлектрическими свойствами. Поэтому хорошо подходит для генезисов ( но все фломастеры, лично мне показалось, что дает кисловатый привкус, поэтому не мое). Бамбук и вата, и еще бинт отличаются от кремнезем тем, что это органика. Определенному кругу людей она, то бишь органика, кажется вкуснее кремнезема - пробуйте. Ограничения органики: прожигать нельзя, насухую мерить сопротивление нельзя, следить за тем, чтобы не кончилась жижа нужно внимательней, да и менять фитиль нужно чаще. Как то так![]()
спойлер
Тут был спам
Тут был спам