erick народ жаждет знать, как Сергей попал в форбс. зависть гложет дабы оградить всех от нехорошего человека.
Так он же миллионер... заплатил кому надо... и вот...![]()
erick от жеж блин... еще поди и член единой россии? на кол однозначно!
Тут был спам
Тут был спам
nikotinich тебя плохому училивсе детство
Из моих слов делаются какие-то выводы, которые, похоже, удобны делающему вывод.
Я привел гипотетический пример как разница в 50% между ценой стали может дать более 3-х кратного увеличение себестоимости.
Из этого почему-то сделан вывод из какой стали делается Кайфун, хотя я про это ничего не писал.
И требуют срочно предъявить марку стали.
Очевидно чтобы окончательно меня разоблачить.
Потому что какую бы марку я не назвал - сразу расскажут что даже с такой маркой "ну никак не может быть в 10 раз дороже."
Дабы прекратить спекуляции на эту тему, заявляю: марка стали, модели токарного оборудования и режущего инструмента, квалификация токарей, технологический процесс производства, формула расчета себестоимости, заложенная норма прибыли, уровень заработной платы привлекаемых специалистов, чертежи, модели и всё, что связано с процессом производства нашей продукции - является коммерческой тайной.
Далее можете фантазировать об чем угодно, не забывайте только ИМХО дописывать.
Магазин SvoёMesto
Вовсе не обязательно... весь форум как таковой является ИМХО... мы не своими именами здесь подписываемся и за свои слова не отвечаем... фантазируем в меру своих знаний и желаний... балансируя на гране дозволенного...
Думаю никто не считает его серьёзным источником информации, а тем более не руководствуется его постами...
Ну что вы всё про сталь? А уровень немецких зарплат, по сравнению с китайскими? А маркетинг, думаете дёшево стоит? Так что ценник вполне оправдан.
Пенять на цену можно будет только тогда, когда СМ обанкротится и обанкротится именно по причине ведения неправильной ценовой политики . А пока живы, и продукция продаётся (а в России так вообще в дефиците) о чём мы тут говорим? А какая интрига Сергеем запущена в плане нового девайса (Самсунг с Яблоком отдыхают). Сам, кстати, пользуюсь клоном, но по причине того, что в России оригинал не купить, а из германии жаба давит.
Последний раз редактировалось YTLOW; 19.02.2014 в 21:00.
Магазин SvoёMesto
Вообще для меня крайне странно обсуждение цены продуктов SvoeMesto, учитывая, что тот же Лайт стоит несравнимо дешевле подавляющего большинства импортных атомов - и баков и генезисов.
Если люди Итаку покупают за 300 баксов или Wizard за сотни евро, то чем вам Кайфун-то не угодил в цене![]()
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
какая разница между этим лайтом что на фото, и новым у которого гравировка 02/2014?
![]()
Нну не знаю, може я такой везучий, но заказывал раз 5 или 6 и всегда приезжало именно то, что закзывал и как на фото, отличия с фоткой были тока в серийных номерах, единственный минус - едет долго, на один заказ я уже "забил", думал потеряли, ан нет, приехал.... через почти четыре месяца
Ну это вопрос скорее не к "ФасТеху", а к нашей родной и всеми "горячо любимой" РашнПочт, с тем же успехом теряются заказы из Москвы или Питера
Мне ФасТех нравится своей дешевизной, покупаешь оригинальный девайс, а потом апгрейдишь его запчастями от разобраных клонов - дешево и сердитои не от жадности, зачастую оригинальные запчасти просто не продаются
, живой пример - тело для "НаноКайфуна"