eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 290 из 333 ПерваяПервая ... 190240280286287288289290291292293294300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 6656

Тема: Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от ileorena Посмотреть сообщение
    Снизу заправлять ппц неудобно, а сверху - течет при закручивании, как сделать чтоб не текло - пока не пойму.
    При заправке через вверх, при закручиванье, когда остаётся 2-3 витка надо перевернуть Кайфун и тогда только докрутить до конца и всё это надо делать максимально быстро. У меня при таком способе заправки течи нет.

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Пользователь
    А почему не заправлять как предусмотренно конструкцией??? Снизу, с использованием отвертки.. Плотно прижимать "носик" флакона и не будет потеков..

Пользователь Аватар для ileorena
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от зема Посмотреть сообщение
    А почему не заправлять как предусмотренно конструкцией???
    Вы не поверите: Конструкцией предусмотрены два способа заправки.
    1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
    2. Жить не учить - загрызу нафих!
    И вообще я -
    Да! Если не нравится - молча проходим мимо.

Девайсы:  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ileorena Посмотреть сообщение
    Вы не поверите: Конструкцией предусмотрены два способа заправки.
    Конечно. В салон автомобиля (в болшинстве) тоже можно залезть через багажник! Но нужно ли это?
    С самого начала заправляю через низ с отверткой. Нечего ненадо даже на стол ложить (только ББ). Заправка с откручиванием и закручиванием занимает около 10 секунд. Понятно, что течи небыло никогда.
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Цитата Сообщение от VanBuren Посмотреть сообщение
    можно залезть через багажник! Но нужно ли это?
    не совсем корректное сравнение, ибо заправлять сверху удобнее, а залазить через багажник не очень
    с самого начала заправляю через верх, все замечательно

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    не совсем корректное сравнение, ибо заправлять сверху удобнее, а залазить через багажник не очень
    Почему некоректное? Сколько читал тему, те кто пробывает заправлять через верх (когда то и сам пробывал несколько раз с 3.1), то у болшинства протечки в камеру испарения.
    Это только одно замечание. Есть и второе. Я говорю очень много русских слов, когда один раз в неделю хочу открутить верх КФЛ для промывки. А вы еще советуете это делать каждый день? Ну, ну...
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

VanBuren дык откручиваю и заправляю, и даже танцев с бубном как tolyan17 не делаю
    не течет и проблем нет
    вы думаете мне это надо вас обманывать?

Вэйпер
    Конечно так недумаю. Вот и сказал что некоторым наверно удобнее через багажник лезть Всякое бывает. Я ничем в этом мире неудивляюсь. Каждый пусть живет как ему удобно.
    Или вы утверждаете что 90% потребителей KFL его заправляет через верх?
    Одно знаю точно: не сделать никаких проточек для удобства откручивания крышки это полный идиотизм (простите за выражение, но уже достала эта крышка). Да, красиво, но совсем непрактично.
    Для себя  

VanBuren ну этого уж я не знаю, у меня крышка откручивается легко, приработалась наверное
    в общем-то снизу заправлять многим просто надоедает, неудобно
    а сверху все вполне нормально

Гуру Аватар для Kolu4iy72
    Записей в дневнике
    4
    VanBuren ну этого уж я не знаю, у меня крышка откручивается легко, приработалась наверное
    в общем-то снизу заправлять многим просто надоедает, неудобно
    а сверху все вполне нормально
    Ну на вкус и цвет все фломастеры разные....за все годы существования у меня Лайта ни разу не заправлял его через верх. Мне это неудобно. Может я просто привык к удобству и извращения мне не интересны?

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Цитата Сообщение от Kolu4iy72 Посмотреть сообщение
    Может я просто привык к удобству и извращения мне не интересны?
    чувааак, у тебя проблемы в личной жизни? дык я тут при чем? слова еще какие - извращения

Новичок
    Заметил что бак течет, если долго в горизонтальном положении лежит (например в сумку кинул). Можно как-нибудь от этого избавиться? И есть ли у кого такое же?

Гуру Аватар для Kolu4iy72
    Записей в дневнике
    4
    чувааак, у тебя проблемы в личной жизни? дык я тут при чем? слова еще какие - извращения
    Троллинг не удался

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от Llirik Посмотреть сообщение
    Заметил что бак течет, если долго в горизонтальном положении лежит (например в сумку кинул). Можно как-нибудь от этого избавиться? И есть ли у кого такое же?
    Всё так и должно быть, старайся даже в сумке держать его вертикально, при длительном горизонтальном положение одна из двух проточек, оказывается в не жижи, воздух свободно покидает камеру, его место занимает жижа, что приводит к затоплению камеры сгорание, соответственно потом жижа попадает и воздуховод

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Пользователь
    Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    Всё так и должно быть, старайся даже в сумке держать его вертикально, при длительном горизонтальном положение одна из двух проточек, оказывается в не жижи, воздух свободно покидает камеру, его место занимает жижа, что приводит к затоплению камеры сгорание, соответственно потом жижа попадает и воздуховод
    Оставлял устройство лежа на ночь. В самой разной степени наполненности бака. Ни разу не "затопляло".. Правда я в одну проточку вставляю одну нитку бамбука из пяти-шести в фитиле.

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от зема Посмотреть сообщение
    в одну проточку вставляю одну нитку бамбука из пяти-шести в фитиле.
    это тебя и спасает

Норка хомяка  

Счётчик  

Пользователь Аватар для dmlex
    Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    старайся даже в сумке держать его вертикально, при длительном горизонтальном положение одна из двух проточек, оказывается в не жижи, воздух свободно покидает камеру, его место занимает жижа, что приводит к затоплению камеры сгорание, соответственно потом жижа попадает и воздуховод
    У меня постоянно кайфун с супримом лежат горизонтально -- ни разу не тёк. Что я делаю не так?

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от dmlex Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так?
    Не знаю, наверное у тебя два отверстия всё время подтоплены, а может закон сообщающихся сосудов в вашей местности не работает
    Последний раз редактировалось tolyan17; 25.08.2014 в 12:44.

Норка хомяка  

Счётчик  

Пользователь
    Прошу сильно не пинать, сил нет курить форум, а гугл не помог. Известны ли какие-либо планы на будущий кайфун? Собираюсь потихоньку перебираться на оригиналы, после дрипки будет бак. Лайт пока в топе хотелок, но удовольствие не из дешевых, не хотелось бы взять лайт, чтобы через месяц он оказался прошлым поколением.

Пользователь Аватар для Snipe
    NayZaK, Этой осенью.

Страница 290 из 333 ПерваяПервая ... 190240280286287288289290291292293294300 ... ПоследняяПоследняя