Скорей всего причина в диаметре намотки. Фитиль получается слишком тонким.
Что интересно ,Кайфун Лайт очень долго не загаживает спираль ,самый долгий у меня ,самый быстро жагаживаюший и подгораюший ,- это Тайфун ГТ ,вроде и обдув одинаков ,видать у Кайфуна подача жижи намного лучше !
В курсе кто, магазин-офис своеместо на народного ополчения работает в субботу?
По договоренности. Пишите на shop@svoemesto.ru или звоните +7 (903) 784-50-91
Магазин SvoёMesto
Девайс за четыре с лишним килорубля! Требует таких условностей: затянуться правильно, положить правильно, намотать правильно(толщина-длина), правильная жидкость-арома(окно разъест)... Не слишком ли много, за такие деньги???
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё
mikl968, Вы преувеличиваетеНу и на вскидку посмотрите какой шлак делают в штатах и сколько за него просят. У Китая качество изготовления не на высоте, однако официалы тоже просят далеко не копейки за свою продукцию. А Кайфун... Жаба, конечно же, душит, но я б денег за него отдал.
оффтопик: Поинтересутесь ценником тойже байки или каймана от flexoprint. Есть подозрение, что человек не делает бизнес на производстве своих изделий, а ценник тем не менее для многих кусачий. Своеместо же помимо производства качественного продукта еще и кушать хочет, так что делайте выводы. Все стоит ровно столько, сколько за это просятВывод спорный, куча обратных примеров (в том числе ряд американских поделий), но в данном случае, думаю, применим.
Смешно.... Любой девайс, за любое количество килорублей, требует всех тех же "условностей". Кайфун - самый неприхотливый ОА, не течет, ни переливов, ни недоливов, убить его невозможно, он у меня падал столько раз что ВВ на котором был накручен - выглядит как после взрыва, а кайфуну хоть бы что, дрип тип только чуть поцарапан. Вы с 2011 года на форуме и не знаете что такое Кайфун ???
... Все стоит ровно столько, сколько за это просят ...
Я купил с Али за восемьсот... За эти деньги можно приспособиться к "условностям оригинала".
Тут был спам
Я живу в таком регионе России, что и "Понсой" можно так же! )))
У меня достаточно китайских клонов, и зачем-то я весь этот парк заменяю на оригиналы. Не бездумно ради понта или статуса, чем многие на форуме грешат. С чего бы это? Наверное с того, что со временем значимость ТТХ отходит на второй план, а на первое место выдвигается качество. А за качество надо отслюнивать. Могу привести аналогию из IT области, но это уже в личку
Wholesale Product Snapshot Product name is нержавеющей стали sciensky вредных kayfun lite распылителя у меня такой "клон" !
Все отлично: качество - комплектность. )))
У меня тоже все нормально, если не обращать внимания на плохо подогнанные детальки. Только вот у трех моих товарищей все плохо. Двое так и не побороли протечки (хотя в моих руках не текли), у третьго резьбу заправочного отверстия сорвало, а свой отдал человеку, у него заклинило соединение база-стакан, попытался сорвать, запихав отвертку в воздуховод, отвертки больше нет, клона тоже. Так что качество и еще раз качество. Как говориться, скупой платит дважды. Но и без фанатизма, конечно же, переплачивать невесть за что тоже не дело.
Про фанатизм...
Позвонил в шоп - "Возьмите у меня деньги, а "четверку" я потом заберу, ...когда-нибудь, но - гарантированно и без очереди"
Отвечают - "Слишком много людей хотят сделать предзаказ, нам сложно всё это учесть/отследить. Нам это не интересно. Ловите 4ку когда выйдет".
Юля! Т.е. им куча народу предлагают живые деньги, а им "сложно". Юля Х2!
Чего сложно? Получат они 2000 шт, их сметут за неделю или быстрее. За то какое то время они будут в открытой продаже. А непрофукать можно, если подписаться на новости магазина. Правда у них был эпизод с раскупкой партии за несколько минут.
Лично я решил не спешить. Ну, будет вторая партия, если не успею на первую. Там же ничего сверхъестественного. И да, мне есть что попарить кроме нового четвёртого кайфуна.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Тут был спам