Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Кантал 0.3, 9 витков, 1.5 ома показывает ProVari. Кремнезем.
Очень большая инертность.
Я не понимаю, что я делаю не так.
Бак греется, толку мало.
Пробовал микрокоил, на том же кантале, на вате. Жидкость просто кипит, толку тоже мало.
Подскажите, уважаемые.
Переливает. Надо добалять воздуха и/или мощности.... ну или уменьшать подачу жижи...
У меня кантал 0.3, 7 сжатых витков на болт = 1.8ом, на варе 4вольта, на вате пара вагон. Пока лучшее по вкусу, пару и обслуге. Микрокойл стоит уже месяц, вату меняю раз в неделю.
хм,
если юзать на Nemesis (18350) - то палец уверенно ложиться на отверстие забора воздуха
как то так:
... буду не скоро ибо ушел к хирургам для доводки пальцев ...
А если то же самое но с 18650, то все ништяк ложится![]()
Вот смотрю на греческие и пр мехмоды, очень они нравятся, но все не как понять не могу, почему в 21 веке когда есть вариваты многие предпочитают чистую батарейку со всеми вытекающими? Зачем, зачем сперва парить 11 ватт, а в конце 7 ватт, не видеть заряд батареи и прочее?
Ну я бы еще понял если бы цена решала, так нет, многие мехмоды дороже вари и тем более дороже остальных. В чем кайф, кроме внешней эстетики и надежности?
1. батарейка живет раза в 2 дольше
2. Микрокойлы как правило с толстой проволокой платой не разогреть
3. компактность, надежность, эстетика
и по ваттам немного не так. Акк в основном держит серединку (порядка 3,7в) и только к разряду падает. Это сразу чувствуется и я например ниже 3.2 не разряжал пока![]()
Последний раз редактировалось todder; 14.01.2014 в 03:16.
ага, прав
или просто с кик кольцом
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
штуки типа кика/kick делают из мех мода достойный вариаватт девайс
todder прав, могу немного добавить почему сам взял ( в довесок к варивату ):
мех моды "открывают двери в другие дали" : испарители ниже ома, мощность больше 15W и больше
что даже с оригинальными мехами может получиться и дешевле и гибче что ли ...
но это уже offtopic...
Я вообще отдых дал вариватам,наверное навсегдахоть и 21 век,но тут прогресс сомнителен,во всяком случае-частичен
Не буду спорить, что она 1мм, у меня видимо спираль в диаметре толще получается, так как ушная палка толщиной 3 мм., (несколько раз проверял, "жесть" но 3мм), может побробовать мотать на зубочистку она 2мм.?
оффтопик: Поэтому спираль намотанная на оправку 3мм, в неё как раз и пролезает от 10 до 16 ниток........ПОПАДАЛОВО
Вчера впервые взялся за кайфун л+, за 30 минут собрал. Микрокоил + вата. Сказать что я в восторге - ни чего не сказать, после парения кангера как будто впервые начал парить, вкусопередача потрясающая, пар приятный и его много. Создателям огромное спасибо.
для себя