Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
svoemesto
А че там по обьемам выходит по сравнению со стандартом?
Магазин SvoёMesto
Да, Сергей, раз уж ролик готов, то когда ожидается? Хоть примерно?)
Очень жду кнопку и мини тело))) Мне кажется получится очень классная вещь)))
Отправлено через Tapatalk
спойлер
В европах - уже вовсю: Polycarbonat
Когда у нас - пока неизвестно, есть определенные трудности.
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Ролик смотрел!Но видимо не внимательно!![]()
Эххх, в Европах, ну мы же почти Европа))) На самом деле, SvoeMesto, единственный девайс который можно купить в интернет-магазине, все остальные, учитывая платное обучение, даже не стоят рассмотрения, по этому очень хочется кнопку, ну и мини тело, благо зарплата позволяет все это купить)))
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Да и ещё забыл сказать, доволен как слон, Бб СвоеМесто v3+кайфун лайт+ и все стаканы, каюсь используется только 18350, но это классный девайс)))
спойлер
спойлер
Блин
Почти неделю на платном траффике с опсосов, поэтому видео не смотрю..
А там что — мех кнопка в3??? Хотеть)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Магазин SvoёMesto
Вот и забрал вечером своего кайфушу... Качество удивило сразу, просто шикарный аппарат... Накрутил на Немезис, ну просто как для него сделан, шлифовка один в один как на матовых кольцах...Но нет, нужна компактность, а тут Pisces нет равных, по размеру с 18500 он такой же как Немезида с 18350, да и смотрится не так плохо
Вперёд на ютуб... Сначала Двустволка на 0.6 Ом, вкусно, но не то, потом просто пару разных микро на 0,5 ом... опять не то... то гарри маячит, то мыло во рту.... Задумался, понял что меньше 1 ома тут не прокатит, ну и конечно жижа возможно не та, всётаки от ФА я отошел давно и парю обычно РедСмокерс.
И вот микрокоил 10 витков 0,3 кантала 1.4 ома, немного ваты и уже РедСмокерс пошла в бак вмето Фа и вот он - Дзен! Вкус почти как на РДА дрипке, ТХ шикарен, красота и удобство-неописуемы. 18500 efest даёт компактность и нужную мощь меху. В общем СПАСИБО Сергей за такой шикарный девайс.Раньше я даже не смотрел в сторону Кайaунов, а теперь понимаю как я ошибался!
Похоже Дзен снова найденДевайс становится на постоянку
Единственное что немного огорчило-это тяга, я люблю посвободнее, даже с другим дрип-типом туговата по мне, но это фломастеры, да и мне кажется что я уже привык)
Последний раз редактировалось Strelok; 18.01.2014 в 02:39.
Блин, ну почему кусок поликарбонатной трубы стоит 20 евро? Неужто оно такое дорогое в производстве?
А комбинированное длинное тело не планируется? Нравится дизайн с "амбразурой", как на стандартном теле с прозрачной вставкой.
Магазин SvoёMesto
Кусок поликарбонатной трубы не стоит 20 евро.
20 евро стоит прозрачное тело для Кайфуна.
Нет. Но возможно кто-нибудь сделает.
Есть: http://www.svoemesto.de/polycarbonat...dow-black.html
Магазин SvoёMesto