Честно, просто не пробовал. Мне не в лом и заправочый винтик открутить, но уважаемые пользователи кайфуна говорят, что не проблема заправить и через вверх
Отправлено через Tapatalk
Честно, просто не пробовал. Мне не в лом и заправочый винтик открутить, но уважаемые пользователи кайфуна говорят, что не проблема заправить и через вверх
спойлер
а я так и заправляю свой 3.1 - через верх...

Бутыль подходящую так и не купилА самодельная не нравится.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Да и переливать лениво![]()

А я на рокет стеклышко даже и не ставил, как по мне железка даже и лучше. Как только на микрокойле появляется аптечный привкус, значит пора заливать.
______
Железяки

Граждане, и всё таки, кто использует фитиль на вате, вы её как утрамбовываете ко дну или к стенке в камере? просто нет-нет а призрак гарри иногда маячит. Да и вата при смене подгорелая.... Парю микокойл на 1.5ом
Последний раз редактировалось tolyan17; 28.01.2014 в 02:06.

Вата в микрокойле ходит на столько свободно, что бы не сминать витки обожжённого 0.2 кантала. Ничего не кручу. Канавки свободны. Вата только ложится на дно не трамбовонная. Если и касается каналов подачи жижи, то только от набухания. На 12 ваттах гари нет.

В общем после заправки гарри есть точно, попробую в след раз подтянуть сразу жидкость в камеру затянувшись с закрытым воздуховодом

Я выкрутил, к лёгкой тяге привык на столько, что на других девайсах она меня просто раздражает, даже на китаке... Устраивает все
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Пара, чуть больше, если сравнивать с тугой тягой, которую я теперь в упор не могу понять
спойлер