вывернул плюсовой болт и чуть сточил. В итоге все село как родное.
фото под капотом кайфун родной оригинальный - просто полировал для сходства
спойлер
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Магазин SvoёMesto
Да и не зря,че я не брал,кайфун лите + -аплодисменты,вкус,простота настройки,доступность цены,качество обработки.китайклон не то совсем,.
Кто знает, где купить нормальные болтики с шляпками для него (на контакты)? Правда у меня рокет, но должны подойти.
______
Железяки
Только брать надо для 3.1, а не для лайта. В лайтовской версии нет болтиков под спираль. Вот он, но его сейчас нет в наличии -- #5651 Ремкомплект для «Кайфун» 3.1 ES
У меня рокет вот такой
А болтики вот такие.
Хотелось бы с более широкими шляпками и с нержавейки желательно.
______
Железяки
вообщем - впечатлен Lite Plus'ом
сообразил что то простое
и уже неплохо ....
вообщем пошел дальше пробывать
PS перешел с 8W PT2на 8.5W.
Достал свист моих двух плюсов, сегодня вспомнил физику, устройство детского свистка и..... Победил свист.
Рецепт: выкручиваем винт регулировки тяги берем у женской половины старый брусок для полировки ногтей и держа винт пинцетом стачиваем и полируем входящий конец, все свиста нет. Можно парить в полной тишине!
Подскажет кто - заказал доставку через ПР, ввожу код на сайте ПР, который дали в Коментарии к заказу - пишут что информация по такому коду не найдена.
В чем может быть проблема?
для себя
Треки не сразу попадают в базу, жди...
T@p0k