Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Может сначала спросишь у паршивого китайца с Али из какой стали он делает?
Чтобы было хотя бы с чем сравнивать.
Но тот другая проблема - ты поверишь ответу паршивого китайца с Али, который может сказать тебе вообще что угодно?
Я, имея опыт общения с китайцами, вряд ли поверю ему даже если он скан сертификата на сталь "покажет".
(Проходили уже. На вопрос "а можно сертификат?" отвечают "без проблем! какой нарисовать?")
Магазин SvoёMesto
Тут был спам
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Магазин SvoёMesto
Тут был спам
Магазин SvoёMesto
А вот я горжусь тем, что я пользуюсь девайсами только тех, кого знаю лично. СвоёМесто, Нивел, АЗот. И, кстати, с этими девайсами я нашел (или вошел) в свою нирвану. Всем остальным желаю того же.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Продукция СМ производится в Германии.
Утверждающие иное - говорят неправду.
Делать вывод, что если Эппл производиться в Китае, то и СМ производится в Китае - это надо совсем голову не в включать и с логикой не дружить.
В ответ ты получил "Делай наздоровье, никто не мешает". Это ты называешь потоком пурги?
Магазин SvoёMesto
Китай, похоже, среагировал на прекращение выпуска 3.1 ES - клоны на Фасте плодятся со страшной силой. Уже 5 штук насчитал, не считая клонов Лайтов.
Последний раз редактировалось YTLOW; 20.02.2014 в 14:39.
Магазин SvoёMesto
а что подтолкнуло к снятию модели 3.1 с производства? Падение спроса или новые идеи? Насколько я знаю, в плане значительной революции в отношении "бакотворчества" ешё никто не отметился в последнее время. Или очередной Кайфун всё же будет революционным в этой сфере. Или всё-таки эволюция? (не подумайте, что на понт беру).
Последний раз редактировалось YTLOW; 20.02.2014 в 15:19.
уже вроде неоднократно писал
вместо 3.1 будет новая версия.
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
это оценят пользователи.
в новой версии будет много интересного.
для кого-то это будет революцией, для кого-то - эволюцией.
Магазин SvoёMesto
svoemesto - я правильно понимаю, что примерные сроки премьеры (хотя бы год и квартал) - тоже не могут быть разглашены?
Если все же могут - было бы здорово узнать, к какому периоду откладывать денюжку
А то опять раскупят все за пару дней и ищи свищи потом по всему интернету.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Магазин SvoёMesto