ещё налить?![]()
оффтопик: Судя по всему, в настоящий момент тема отрыжек уже начинает вас беспокоить.
Передавайте привет Ихтиандру!
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Вот именно, что на фото.
Протираешь его, протираешь...Мечта анано-вейпера.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
вообщем, вообще и целом, ребят, скажу, в целом не плохо
но, за за зазубрины(на резьбе) и облои на стакане (пластмассовом) за 3.300 оно явно не стоитбез обид
![]()
оффтопик: карабас "дебил". Просто на аву посмотрел
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Может проблема в том что не майор - крутиться то винтик крутится, но смысла ноль - не регулирует ничего. Мне оно и не надо, но каковые еще причины окромя выше названной?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=8HJHGZI0Wzg пару дней назад получил с Фаста клон кайфун лайт +вамо 5. Вамо и кайфун как заказал из нержавейки так и пришли. В комплекте положили болтиков,прокладочек,отвёр точка крест, шестигранник для регулировки воздуха, прозрачный корпус, и пару намоток. Вполне вам скажу парительно. Отрегулировал подачу воздуха по подсказке форумчан и вполне нормальный агрегат по сравнению с егошками. сопротивление 2.5 ома,поставил на вамо 9.5 ватт и ТХ нормальный но вкус не дотягивает. По сравнению с немцем это конечно все считают туфта но нигде ни течёт и не хлюпает,заправлял и через нижний клапан и через верх.
electronik Интересно, сколько проживет китайский клапан?
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Два тролля затроллили весь чесной народ)
Главное
только улыбнуться и стоит, ребят, байку хоть стоит брать или во-время может отказаться?![]()
Вкусная, дороже кайфуна, интересная система заправки при заказе с новой крышкой, эффектная, прозрачный стакан излишне ломкий, с нержавым стаканом прочность -, но уровня не видно, резьбовые соединения на байке четче кайфуновских Для себя сделал вывод, что если важнее вкусопередача - то байка, функциональность + повышенная прочность на удар, то кайфун. По внешнему виду каждый из них красив по-своему. Я от байки решил отказаться в пользу Кайфуна по одной простой причине: за 2 месяца раз 6 ломал прозрачный стакан .... накладно и доставка запчастей с Белорусии. А кайфун за 3 недели еще ни разу не треснул, хотя летал с прозрачной вставкой не раз.
Последний раз редактировалось nafanya; 22.02.2014 в 01:11.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Как умрёт мой клон так сразу всех позову на похороны.
electronik
На похоронах наливать будешь?![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Жижку что ли оставшуюся?
Фотогалерея ecigtalk