Неделю без перерыва отлично парилось.. Кантал и фитиль бамбук менял три дня назад.. Щас постоял минут двадцать с половиной заправки. Гляжу, сам потек через воздухозаборное отверстие.. Что посоветуете, гуру???

Глянуть как уложен фитиль, не стоял ли девайс в жарком помещении.

фитиль в четыре нитки, лежал вроде нормально. не ронял. стоял вертикально. одна нитка уложена в один паз. а жара в москве уже неделю стоит..

При нагреве есть большая вероятность протекания, физика....

Щас намотаю нихром 0,3 на ушную палку 7 витков плотно... и вату..
намотал 8 витков.. Вамо 5 показывает 1,4. Тестер 1,5ома. 4,0 вольта... вроде нормально по пару, но какой то привкус, похоже вата из диска дает((((
Последний раз редактировалось зема; 26.07.2014 в 19:18.

Попробуй вату из аптечки по мне так она вкуснее
Отправлено из моего iтапка
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Попробовал я вертикальный койл как то не фантан на 8Вт 2,2ом пару маловато а когда добавляешь мощей посещает гариперемотался на горизонтальный
Отправлено из моего iтапка

Камрады где можно купить болт центрального контакта от кайфуна лайт?
![]()

Тоже взял бы на запас...
На inTaste.de есть в разделе SM Center Pin f
GG Esterigon+Tilemahos/KISS(060)+MMVapor TNS(0468)/Footoon Mana(0006)+Aqua SE(0225)/Hades II(0792)+Aqua V2(087)/Storm Rider TiN(11096)/Morpheus VIP Custom(094)
А сюда стучалисьKayfun Lite Center Pin - Kayfun Lite plus
GG Esterigon+Tilemahos/KISS(060)+MMVapor TNS(0468)/Footoon Mana(0006)+Aqua SE(0225)/Hades II(0792)+Aqua V2(087)/Storm Rider TiN(11096)/Morpheus VIP Custom(094)
Мотал. Получилось следующее:
спойлер
Имхо, не стоит овчинка выделки. Разве что если кто-то очень любит горячий пар.
Мотал 0.3 кантал на 1мм гвоздь, получилось что-то около 0.8 Ом (проверить нечем, увы). Пара много, калифорнийские затяжки идут на ура, но есть проблема в подачи жижи. Намотка, что я сфотографировал, очень плохо работала. Подозреваю, что было слишком много ваты и она забивала отверстия для подачи жидкости.
Не знаю, мне кажется, не стоит изощряться и мотать 2 койла на девайс, предназначенный для сингкойла. Лучше уж Фоггера какого или Акву взять для этих целей.

svoemesto, нержавейка на этом издание «Кайфун Лайт Плюс» магнитит?