eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 219 из 333 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229269319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 6656

Тема: Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    Очень уважаю вас как мастера , кайфун из рук не выпускаю.
    Но вот ошибки у всех бывают , может стоит подумать ведь винт центральный не миллионы же стоит и кому надо купит. Просто добавить в магазин как расходник.
    Есть такое мнение, что все детали, кроме базы, должны быть в продаже.

При чистке-мойке посеять можно что угодно, а потом покупать новый атомайзер из-за одного винта...
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Вэйпер Аватар для azonus
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Кто нить пробовал накручивать вот такой нано кит ( Ренбов Хевен) : http://ib2.keep4u.ru/b/2014/01/21/59...ee1000cb3e.jpg на коннекторную площадку Лайта ? Резьбы совпадают ?
    Отлично совпадает и смотрится некисло
    ImageUploadedByTapatalkHD1392370826.754065.jpg

Запилено с тапка

Гуру Аватар для step51
    Spongebob, для КЛ и КЛ+ именно этой центральной стойки (плюсовой) в магазине нет.
    Есть для 3.1 Плюсовой контакт коллектор-танка 510 для Kv3.1 и Центральный контакт для Kv3.1

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    может стоит подумать ведь винт центральный не миллионы же стоит и кому надо купит. Просто добавить в магазин как расходник.
    Центральный винт у Лайта - это не расходник.
    Это элемент конструкции, который, по-хорошему, вообще не надо трогать.
    Магазин SvoёMesto

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    daddy_kul если полностью на сильной затяжке местами посвистывает. Но чтоб свистел такого нет.

---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

step51 не надо со мной в таком тоне разговаривать. Мы на брудершафт с вами не бухали. Свое дерьмо оставьте близким.

daddy_kul если полностью на сильной затяжке местами посвистывает. Но чтоб свистел такого нет.

---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

step51 не надо со мной в таком тоне разговаривать. Мы на брудершафт с вами не бухали. Свое дерьмо оставьте близким.
    Выступлю за step51. Человек говорит вежливо, подробно и без лишних эмоций.

А ваши ответы сводятся к двум строчкам вроде: дурь, паникеры взяли за 100$ и радуйтесь, что не за 300, дерьмо и близкие.

Незнаю чем тут задела многих критика. Если были бы ответы, то и подобные вопросы не появлялись бы.

Благодарю за ответ. Как возьму Лайта проверю обязательно.

Всем мира!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Гуру Аватар для ReneAlameda
    daddy_kul не люблю когда из мухи слона раздувают. Свист-не свист работоспособности девайса никак не препятствует. Кайфун такой же самоделкин конструктор как и байка, или тот же гондурас. Человек придумал, воплотил, поставил цену. Понравилось - купили, нет - выбор на сегодня огромен. Показалось, что девайс не соответствует цене - раздел куплю-продам, у многих иное мнение.
    Для чего все это разводить на форуме правда не понимаю. Вспоминается фильм Брилиантовая рука - "А у вас есть такой же но без крыльев?"
    При этом почему-то наличие свиста лично вас от покупки никак не отпугнуло.

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Впрягусь за Сергея. Не считаю свист браком. Он есть, (у меня конкретно не свист, а чуть слышное сипение). Это особенность данного изделия. Так же, как и не очень хорошая шумоизоляция на многих не дешёвых автомобилях. Кому надо - отдаёт в сервис и делает шумку. Тут то же самое. Кому надо - отшлифует воздуховоды. Мне (как и многим) это не мешает.
    И не считаю кайфун VIP аппратом, это просто обслуживаемый испаритель. За не очень то и бешеные деньги.
    Главное  

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    меня вот другое смешит: кайфуны у всех в последние две недели что ли засвистели?
    распилите их! там явно чип какой-то, который команды из центра на свист принимает )

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для Эррата
    Винты то есть, может не все - пока ничего не теряла потому ремкомплект на ассортимент не смотрела. Даже изолятор есть. А вот колбы пластиковой под мини похоже и не предвидится.

О как, стоило написать и письмо что колба появилась, дас ис фантастиш.
    Последний раз редактировалось Эррата; 14.02.2014 в 16:35.

Записей в дневнике
    1
    daddy_kul не люблю когда из мухи слона раздувают. Свист-не свист работоспособности девайса никак не препятствует. Кайфун такой же самоделкин конструктор как и байка, или тот же гондурас. Человек придумал, воплотил, поставил цену. Понравилось - купили, нет - выбор на сегодня огромен. Показалось, что девайс не соответствует цене - раздел куплю-продам, у многих иное мнение.
    Для чего все это разводить на форуме правда не понимаю. Вспоминается фильм Брилиантовая рука - "А у вас есть такой же но без крыльев?"
    При этом почему-то наличие свиста лично вас от покупки никак не отпугнуло.
    Немного моей истории. Я начал с его, потом перешёл на булли а2м, затем на by-бак и сейчас Омега RDA дрипка. Так вот в Омеге я получил все что хотел кроме вкуса ( by-бак давал его гораздо больше ) и объема ёмкости.

Какой у меня выбор в погоне за вкусом и объёмом? Только кайфун лайт. Конечно есть надежда что он даст и достаточно пара с накуриваемостью.

Касательно свиста. Лучше бы его не было, но так как выбор у меня не большой то будем тем ежиком что плакали и колололись.

daddy_kul ммм... в общем-то байка это тот же кайфун, или речь о старой модели?
    Чтобы никто не оскорбился скажу от себя - первый день лайт свистел, причем явно. Поигрался с регулировкой, поправил винт свиста нет, регулятор тяги стоит примерно 70-80% от полностью открытого. Выкручиваю на 100 - немного посвистывает, во всех остальных положениях слабое сипение.
    Девайс сделан грамотно и аккуратно. Есть сомнение, что прозрачное тело проживет долго, но не считаю это принципиальным. Если когда и уйду на другой девайс лайт будет лежать в коробочке, продавать не буду.

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RuK Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    Скоро будет и выбор и свист пропадет.
    Речь идёт о новой версии Лайта?

---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------

daddy_kul ммм... в общем-то байка это тот же кайфун, или речь о старой модели?
    Чтобы никто не оскорбился скажу от себя - первый день лайт свистел, причем явно. Поигрался с регулировкой, поправил винт свиста нет, регулятор тяги стоит примерно 70-80% от полностью открытого. Выкручиваю на 100 - немного посвистывает, во всех остальных положениях слабое сипение.
    Девайс сделан грамотно и аккуратно. Есть сомнение, что прозрачное тело проживет долго, но не считаю это принципиальным. Если когда и уйду на другой девайс лайт будет лежать в коробочке, продавать не буду.
    У меня старая версия байка.
    Прозрачное тело хотелось бы в стекле. На ощупь стекло всегда приятней.

daddy_kul на кайфуне не стекло
    Материал прозрачного тела: макролон (поликарбонат)

Речь идет скорее всего о новом девайсе от RuK, бизнес, в общем.

Записей в дневнике
    1
    daddy_kul на кайфуне не стекло
    Материал прозрачного тела: макролон (поликарбонат)

Речь идет скорее всего о новом девайсе от RuK, бизнес, в общем.
    Я имел в виду что кит из стёкла нужно будет докупить.

Была возможность Aqua купить за 100 уе. Но насчёт неё ничего не понятно. Хочется взять проверенный бак.

Кстати какая намотка даёт максимальное количество пара и вкуса на лайте?

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Была возможность Aqua купить за 100 уе. Но насчёт неё ничего не понятно. Хочется взять проверенный бак.
    Я бы купил. Вроде народ хвалит, да и штатные дуалкойлы...

---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Кстати какая намотка даёт максимальное количество пара и вкуса на лайте?
    Попробуйте косичку из кантала 0.2 x 3 в микрокойл на 1.5-2 мм.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

daddy_kul вот честно сказать - там по-моему хоть узелками мотай, он все равно вкусный. Один раз невкусно получилось, но там фитиль фигово уложил просто. Завел с первого раза, причем намотал явно криво. Приедет новая проволока попробую косички. Но, думается мне, все эти методы намоток лишь незначительно что-то изменят.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Я бы купил. Вроде народ хвалит, да и штатные дуалкойлы...

---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------

Попробуйте косичку из кантала 0.2 x 3 в микрокойл на 1.5-2 мм.
    Спанжбоб. Человек который её продаёт выбрал кайфун лайт и теряет почти полцены на акве.

Мне кажется это что-то значит?
    Дуалкойл это горячий пар. Я бы хотел холодного или теплого пара. При нагреве вкус теряется. Горячий сок пробовали?

Пользователь
    daddy_kul , я мотаю кантал 0,3 в микрокойл 8 витков, 1,4-1,6 Ом, вкусно . Ожидаю мехмод, попробую суб Ом.

Страница 219 из 333 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229269319 ... ПоследняяПоследняя