Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Отлично совпадает и смотрится некисло
ImageUploadedByTapatalkHD1392370826.754065.jpg
Запилено с тапка
Spongebob, для КЛ и КЛ+ именно этой центральной стойки (плюсовой) в магазине нет.
Есть для 3.1 Плюсовой контакт коллектор-танка 510 для Kv3.1 и Центральный контакт для Kv3.1
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Выступлю за step51. Человек говорит вежливо, подробно и без лишних эмоций.
А ваши ответы сводятся к двум строчкам вроде: дурь, паникеры взяли за 100$ и радуйтесь, что не за 300, дерьмо и близкие.
Незнаю чем тут задела многих критика. Если были бы ответы, то и подобные вопросы не появлялись бы.
Благодарю за ответ. Как возьму Лайта проверю обязательно.
Всем мира!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
daddy_kul не люблю когда из мухи слона раздувают. Свист-не свист работоспособности девайса никак не препятствует. Кайфун такой же самоделкин конструктор как и байка, или тот же гондурас. Человек придумал, воплотил, поставил цену. Понравилось - купили, нет - выбор на сегодня огромен. Показалось, что девайс не соответствует цене - раздел куплю-продам, у многих иное мнение.
Для чего все это разводить на форуме правда не понимаю. Вспоминается фильм Брилиантовая рука - "А у вас есть такой же но без крыльев?"
При этом почему-то наличие свиста лично вас от покупки никак не отпугнуло.
Впрягусь за Сергея. Не считаю свист браком. Он есть, (у меня конкретно не свист, а чуть слышное сипение). Это особенность данного изделия. Так же, как и не очень хорошая шумоизоляция на многих не дешёвых автомобилях. Кому надо - отдаёт в сервис и делает шумку. Тут то же самое. Кому надо - отшлифует воздуховоды. Мне (как и многим) это не мешает.
И не считаю кайфун VIP аппратом, это просто обслуживаемый испаритель. За не очень то и бешеные деньги.
Главное

меня вот другое смешит: кайфуны у всех в последние две недели что ли засвистели?
распилите их! там явно чип какой-то, который команды из центра на свист принимает)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Винты то есть, может не все - пока ничего не теряла потому ремкомплект на ассортимент не смотрела. Даже изолятор есть. А вот колбы пластиковой под мини похоже и не предвидится.
О как, стоило написать и письмо что колба появилась, дас ис фантастиш.![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 14.02.2014 в 16:35.
Немного моей истории. Я начал с его, потом перешёл на булли а2м, затем на by-бак и сейчас Омега RDA дрипка. Так вот в Омеге я получил все что хотел кроме вкуса ( by-бак давал его гораздо больше ) и объема ёмкости.
Какой у меня выбор в погоне за вкусом и объёмом? Только кайфун лайт. Конечно есть надежда что он даст и достаточно пара с накуриваемостью.
Касательно свиста. Лучше бы его не было, но так как выбор у меня не большой то будем тем ежиком что плакали и колололись.
daddy_kul ммм... в общем-то байка это тот же кайфун, или речь о старой модели?
Чтобы никто не оскорбился скажу от себя - первый день лайт свистел, причем явно. Поигрался с регулировкой, поправил винт свиста нет, регулятор тяги стоит примерно 70-80% от полностью открытого. Выкручиваю на 100 - немного посвистывает, во всех остальных положениях слабое сипение.
Девайс сделан грамотно и аккуратно. Есть сомнение, что прозрачное тело проживет долго, но не считаю это принципиальным. Если когда и уйду на другой девайс лайт будет лежать в коробочке, продавать не буду.

Тут был спам
daddy_kul на кайфуне не стекло
Материал прозрачного тела: макролон (поликарбонат)
Речь идет скорее всего о новом девайсе от RuK, бизнес, в общем.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
daddy_kul вот честно сказать - там по-моему хоть узелками мотай, он все равно вкусный. Один раз невкусно получилось, но там фитиль фигово уложил просто. Завел с первого раза, причем намотал явно криво. Приедет новая проволока попробую косички. Но, думается мне, все эти методы намоток лишь незначительно что-то изменят.

daddy_kul , я мотаю кантал 0,3 в микрокойл 8 витков, 1,4-1,6 Ом, вкусно. Ожидаю мехмод, попробую суб Ом.