eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 215 из 333 ПерваяПервая ... 115165205211212213214215216217218219225265315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 6656

Тема: Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Вэйпер Аватар для Merzavets
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    разве что лайта тоже заворонить
    Ага, была такая мысль
    а вот целостность и вес.
    Ну, на кольце то вес точняк не сэкономишь
    Варька у меня мини, не то из-за формы головы, не то из-за веса, но дискомфорт есть.
    У меня тож мини, причем без доп крышки, нравится компактность, и да, вес некислый, а для женской нежной ручки тем более, у меня как то дочка ее попыталась прихватизировать, дык через пару-тройку дней вернула, оказывается она на кухне возилась, варьку с кайфуном на стол положила и нечаянно смахнула, ну варька и упала, но не на пол, а дочке на ногу... и усе, прошла любовь - завяли помидоры, варька вернулась на базу
    А ваньку куда-то спрятала
    Я своего кенту начинающему подарил, чоб он не мучился с совсем уж дрянными девайсами
    период мехов был.
    Ага, есть такое, я их правда не покупаю, а сам для себя и под себя точу
    спойлер  

- Будем гуманны и простим всех своих врагов но..., после того, как их повесят

Вэйпер Аватар для Григорьич
    Записей в дневнике
    1
    КМини вообще беда и заправляю только через верх. И проблема даже не в том что крышку не навернуть, а в том что либо сам колокол открутится, либо его верхняя часть

Сильнее накручивайте.
    Обработайте резинку в крышке вазилином
    И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]

Вэйпер Аватар для Merzavets
    Цитата Сообщение от Григорьич Посмотреть сообщение
    Обработайте резинку в крышке вазилином
    Проще ее поменять на красную силиконовую и ниче смазывать не надо - она сама по себе склизкая
    спойлер  

- Будем гуманны и простим всех своих врагов но..., после того, как их повесят

Записей в дневнике
    1
    Merzavets

Тоже выход

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Да, с запчастями проблема, с заправкой через верх тоже - попадаю раза с третьего. Если с КЛ можно через винт (при условии что не забыл чем его отвинчивать взять), то с заправочным клапаном КМини вообще беда и заправляю только через верх. И проблема даже не в том что крышку не навернуть, а в том что либо сам колокол открутится, либо его верхняя часть
    В результате каждая заправка непредсказуема.
    А я думал, что я такой один. Всё верно.
    Заправка через клапан - лотерея, но претензий не предъявляю, поскольку идея хорошая и кто-то уже наловчился. И с этим пунктом как раз надеюсь, что производитель доработает в будущих версиях. На некоторых ББ (как у меня) существенно удобнее заправляь через верх нежели скручивать атом и заправлять через клапан, но нечеткая резьба превращает этот процесс так же в лотерею. Самооткручивающийся колокол - да, есть, редко, но я готов не замечать этого памятуя какое удобство он дает при укладке фитиля. Один раз за неделю при заправке через верх слетел оринг, уплотняющий стык "верхняя часть колокола-крышка" - вся жидкость вытекла. Тоже не в претензии, прощаю по вышеуказанной причине.
    В итоге: девайс задуман на отлично, намотка даже сделаная спьяну в темноте задней левой ногой хорошо работает, что позволяет новичкам перейти на хороший ОА без танцев с бубном. Новички же и составляют основную массу группы с положительными отзывами и не замечающих очевидных недостатков. По мне же свист мешает использовать устройство в ночное время, а так же в приличной компании , а нечеткие резьбы на корпусе делают заправку через верх (основная для меня) весьма рискованым предприятием, которое не стоит затевать, не имея под рукой как минимум салфетки.
    Откажусь ли я от кайфуна? Нет! Но, набаловавшись, переведу его из основного парка девайсов во второй эшелон.
    Последний раз редактировалось nafanya; 12.02.2014 в 13:36.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для Эррата
    Да, точно - сравнивая цельный колокол дрима с разборным тоже пришла к тому что удрбство заправки фитиля важнее. Что до клапана, то главное в лотерее это отсутствие у меня подходящего флакона и вообще необходимость иметь такой флакон. Честно-говоря вообще не уверена что после различных экспериментов клапан жив.
    Под весом имела в виду не так вес сам по себе (вамо с 18650 и КЛ вполне хороши), как баланс - кайфун явно тяжелее минивари. И на ногу летал, было.
    О покупке нисколько не жалею, у каждого испарителя свое время и место. Более того, ничего постоянно на полке не стоит и мыслей избавиться не вызывает.

Гуру Аватар для AAD
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    нечеткая резьба
    А можно сделать фото резьбы? Просто у меня клон от радуги и резьба отличная, неужели у оригинала может быть хуже исполнение ? Как человек всю жизнь крутящий гайки встречал много людей для которых заход резьбы - проблема ( тем более мелкой) , попробуй закручивать таким способом - сначала против часовой до щелчка ( совмещения заходов) а потом уже закручивай прикрывая пальцем отверстие дрипа ( и центрация и жижа в испарительную камеру не пойдет) .
    PS. Прям инструкция получилась

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    О покупке нисколько не жалею, у каждого испарителя свое время и место. Более того, ничего постоянно на полке не стоит и мыслей избавиться не вызывает.
    Аналогично, с той лишь разницей, что на полку встанет не сейчас, а через 1-2 недели.

---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от AAD Посмотреть сообщение
    А можно сделать фото резьбы?
    Смысла нет, резьба красивая, просто просажена, поэтому трудно быстро попасть в резьбу. Полнота резьбы недостаточна на мой взгляд.
    попробуй закручивать таким способом
    Проблема в том, что при заправке верхом нет времени на дополнительные действия (читай выше, не хочу повторяться)
    центрация
    ... центровка ...

---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Для самолета тоже. Побочный эффект.
    Давно пора ленивым производителям самолетов с этим уже что-то сделать!!!
    Если бы из двадцати моделей самолетов два свистели (как в случае кайфуна среди других атомов) - ленивым производителям самолетов действительно что-то пришлось бы сделать.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Хотел взять лайт плюс, но тут прочитал где-то проблемы со свистами.

Незнаю, но парить и свистеть одновременно желания почему-то нет.

Это проблемы в старых экземплярах или все этим страдают?

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    У моего никогда не слышал.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Гуру Аватар для step51
    Хотел взять лайт плюс, но тут прочитал где-то проблемы со свистами.
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    У моего никогда не слышал.
    Перед приобретением я оченно надеялся попасть в те самые 25% "несвистящих"...
    Но, по воле случая, попал в самые "статистические" 75% "свистулек"... и, как мне кажется, это даже не 75, а все 95% девайсов. Просто некоторые "просвещённые" о данном факте снисходительно... или наоборот - благоговейно умалчивают...
    ИМХО, пока автор девайса (Сергей ака svoemesto) окончательно и бесповоротно не заявит со всеми "вытекающими" о полной победе над "свистящими траблами" - брать сие "недоразумение" есть пустое кидание "своими кровными" в воробья на "Фонтанке"... типа на удачу...

Опять же, ИМХО... девайс такого класса априори должен быть продуман и иметь ОТК... которого и в помине нет...

За сим откланиваюсь и больше с данной маркой ничего общего иметь не желаю.
    И пускай это будет "камнем в огород" Сергея.
    Поделом.
    Я ни разу не отказываюсь от своих заявлений и ни сколечко не стесняюсь написанного мной.
    И убедительно рекомендую всяким злопыхателям не выдёргивать строчки из этого поста для "перефразирования" мною напечатанного.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    оффтопик: такое ощущение, что свист у КЛ -- болезнь заразная и передаётся через эти ваши интернеты

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для step51
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    оффтопик: такое ощущение, что свист у КЛ -- болезнь заразная и передаётся через эти ваши интернеты
    А зачем оффтопить? Война? Или "нестабильная обстановка на границе"?
    Не надо стесняться...
    А через "наши интернеты" ещё и не такое передаётся...

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    step51, да просто
    а) у меня лайт-версий не было
    б) моё мнение, эээ.. количественно более редко
    в) такое массовое поминание свиста первый раз вижу
    так что я не в теме как-то
    но пройти мимо дух флудера не позволяет))

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для Эррата
    Говорила уже, повторюсь: шипел, сопел, щелкал но свиста не слышала.

Пользователь
    Цитата Сообщение от step51 Посмотреть сообщение
    Перед приобретением я оченно надеялся попасть в те самые 25% "несвистящих"...
    Возможно мне более повезло, в своем лайте проблему со свистом решил выкрутив немного винтик подачи воздуха

Пользователь Аватар для utwom
    Так он с выкрученным (максимально легкая тяга) винтиком и не свистит. Я так его и использую.
    А по теме... Это самый дешевый именитый серийный девайс с баком. Даже китайские клоны стоят пол цены оригинала, а то и больше. Имейте снисхождение.

Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от utwom Посмотреть сообщение
    Так он с выкрученным (максимально легкая тяга) винтиком и не свистит.
    По мне так вполне нормально, пара много и вкусно (микрокойл+вата) 1,4-1,6 ом, а главное - ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ СВИСТ

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dendy248 Посмотреть сообщение
    пара много и вкусно (микрокойл+вата) 1,4-1,6 ом, а главное - ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ СВИСТ

Зато понял,что такое шипение и шкворчание

Пользователь Аватар для utwom
    Цитата Сообщение от Григорьич Посмотреть сообщение
    Зато понял,что такое шипение и шкворчание
    Мне шкварчание даже нравится

Tapatalk

Страница 215 из 333 ПерваяПервая ... 115165205211212213214215216217218219225265315 ... ПоследняяПоследняя