Меня тоже не накуривает если не делать перерывы как минимум минут по 40, а лучше по часу. (правда у меня основа 6)
Подпись поменьше
Если не накуривает - есть два способа, как с этим бороться: или поднять процент никотина в основе, или вместо вкусной аромы какую-нить отраву намешать. Тогда организм за пару затяжек возьмёт свою дозу никотина, и сам сигарету в сторону отложишь, потому как кака на вкус. Это как в еде - вроде наелся уже, но вкусно и рука сама тянется ещё чё-нить в рот закинуть. А результат одинаков - там обжорство, тут - передоз. Попробуйте курить чистую или невкусную основу - и перерывы появятся в парении, и чувство накуриваемости придёт)))
Назвали же не зря, Кайфун!!!
Четвертый бак добиваю,все жду,когда вкус начнет меняться.
Сверло на 2мм обернул ватой,намотал нихром 0,2 шесть витков,
установил,болтики затянул,сверло вытащил,вату-фитиль подрезал
и ...вкусный зараза!Любопытно сколь проживет.
510 й картомайзер обычно 6-7 дней и выкидываю.
Если и вата столь же долго будет служить,тогда вообще гут!
долго жить будет
Эт че, эт мелочи, вот нарыл:
- ... Только что опробовал идею ... Мысль-использовать вместо «стекла» ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ! Полчаса — полет нормальный! Гарри нет, протечек нет, вкус отменный, пара море! Мотал бумагу на иглу от 10-ти кубового шприца (пока влезет в клюв),вставлял в клюв вместе с иглой,которую потом вынимал (дырка для подступа воздуха образовывается). Намокаемость идеальная...
Источник: Сборник "перлов" с тематических площадок | TrueVaping.RU
Было уже... И даж к прокладкам примерялись![]()
Дайте намотать юли срощна!!!![]()
Какие только тараканы в ваших головах, господа, не водятся....
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Я вот тут....Подумал...што Кайфун стал чуть мягче, когда протечки исчезли
У меня кстати все друзья от кайфуна дико кашляют, странно. Даже бывшие курильщики аналога. Даже друг с кангером МТ3. А вот я не чувствую никакого раздражения, да и гарика нету точно, да и основа всего лишь 6.
Подпись поменьше
- У меня тож почти все друзья курящие аналог ( крепкий ), когда пробуют мою е-Сигу сначала говорят, что слишком крепко, а через несколько затяжек - хрен отнимишь
---------- Сообщение отправлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:48 ----------
- Такая же хрень, закинул все, пользую тока кайфун и генезис, с разными вкусами
![]()
Товарисчи, приключилась у меня тут такая незадача - йобнул кайфушу об пол, верхняя проставка чуть перекосилась (не критично) и теперь я прозрачное среднее кольцо не могу открутить вообще. Как бы мне его снять, может кто знает какой лайфхак?
Ващпе всё понял с разбегуЧо за версия Кайфуна? Чо за бак, прозрачный, полупрозрачный?
![]()