Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Что за беда может быть? У меня постояно в дриптипе жижа стоит и при затяжке постояно в рот попадает.
На клоне такого не замечаю хотя парю его чаще.
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Надо будет заказать резинки может и в правду в ней дело.
Доберусь до дома попробую от кайфуна клона крышку поставить.
Gesendet von meinem HTC One S
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер
У меня начинает хлюпать в мундштуке, если слишком толстый фитиль делаю (парю на ватном диске).
Слабонервных прошу не нажимать!
Григорьич
А технологию прихерачивания 701го можно раскрыть?Уж больно он мне нравится!
Григорьич Симпатичненько получилось![]()
Получаю дзен на этом
Честно у меня руки из жопы растут.
-Отрезал резьбовую часть у 701 под ноль
-Взял дриптип 510 и отрезал примерно середину
-тупо склеил верх 701 с низом 510
-валялся корпус Фараона отхерачел от него колечко мм 4
-одел и склеил с получившимся котапесом)))))))
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
По хорошему конечно крышку надо брать под 701, но сцука 940 руб за нее,жаба пока ведет по очкам...
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
Григорьич
Чота я не видал такой крышки!![]()
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Таки да!В наличии нема!И мундштук гиде атдельна брать?