Эрратану, они же высоко технологичные...))![]()
Эрратану, они же высоко технологичные...))![]()
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
дорогой зараза... и не надо бухтеть про то, что оно того стоит...
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Александр 24кк, с твоей-то подписью писать, что дорогой?
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Ужоскакдорогонах?![]()
Фихня какая-то. Заправляю через винтик. 2/3 бака парятся без нареканий, на оставшейся 1/3 резко начинает течь. Скока-то там вытекло - опять всё нормально. И это после каждой заправки. Всё проверено и перепроверено. И шо за фиг? И что я не учёл на Lite?
ЗЫ Во избежании флуда - что есть Кайфун и как его ставить в позу я в курсе...![]()
Нора хомяка
кого мучает намотка, или кто не может намотать, или ещё что...
http://forum.svoemesto.ru/showthread...ll=1#post18186
там и далее интересно почитать способы намотки, хорошая тема
Продам: Zmax v2; Кайфун Лайт; SMv3; Кайман Уно; Байку XL v2 - в ЛС (мск)
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, на Лайта подходит крышка под 701 мундштук, которая отдельно продаётся на ФА ?
гарпунПодходит, не волнуйся бериПодскажите пожалуйста, на Лайта подходит крышка под 701 мундштук, которая отдельно продаётся на ФА ?![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
гарпун А мене наоборот, я даже коллекцию в металле собирать стал![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
на лайта... 701-я? хм... я не уверен что то... там обычный 501-й дрип
Kolu4iy72Как я понял, имелась ввиду целиком верхняя крышка бака от 3.1, а она подойдет.![]()
У нас просто многие невнимательно читают вопросы![]()
В гараже