Сообщение от
ustal
" жижа в коллекторе тоже может быть и протечь" ,коллектора нет, в этой модельке - излишки через воздуховод, о чем вы все время спрашиваете? через коннектор тоже течи нет, все остальное, намотка, укладка хвостов нити, шнура. один приятель, золотые руки, ваще бросился ентой штукой, после очередной намотки, второй, вот кому в руки ничо давать нельзя, творит вкусные намотки, как блины, можно еще и духов призвать! я не заморачиваюсь длиной , супер-нить, вдвойне, хвосты и петлю вверх, одеваю, закручиваю проставку, сверху, впихиваю эти длиннющие хвосты, не закрывая центра, фото клауса в теме кидал, однохренственно, выдумать другое трудно, по кругу, центр чистый, тут конечно надо поаккуратнее, капаю пару тройку капель на пружину, завинчиваю верхний колпак атома, заворачиваю все остальное, заправляю через винт, херню написал, быстрее писать надо, потомушто меньше минуты... все. прожигаю раз в сутки, или проще после двух баков, но не рекомендация, потому что ну очень крутой вайпер да просто есть время и вкус лучше да чо то сопливит, где то течет, разок в неделю, в две бывает, залил варю, ну поттек был! я в шоке. эй , это были три капли, да нормально, не я уже на пути к производителю с претензией, чо сказать то? и 3.1 ну со сбором того, чо так течет и собирает?, и регулировкой тяги - настолько супер?, по сравнению с лайтом, есть владельцы обоих гаджетов?