Это был чистый поток сознания, мыслительный процесс как он есть. Видимо форматирование вывода забыл включить.![]()
Это был чистый поток сознания, мыслительный процесс как он есть. Видимо форматирование вывода забыл включить.![]()
Cчетчик
Каллектор танк достался от латунной версии (2.0-2.1), там погрешность в стыках была другая.
Хотя у меня и на латунном ничего не текло.

Тут был спам
Таким образом мы придем к не значительным и частым изменениям в "отдельных составляющих",изменению дизайна и всё это для того что бы запутать китов.Новая модель думаю только в следующем году появиться,скорее всего "Генезис" иначе это не бизнес ИМХО.
TITAH А бум чего на текущий момент? Ватных дисков? Не смешите.... Да и бума на генезисы никакого не было... обычная эволюция...
Cчетчик
Спорить я не буду.
Все что можно было придумать в генах, уже придумано. Рынок насытился в доволь и оригинальными генами и китайскими.
Чисто мое мнение, сергей думаю должен попробовать внедрить в бакомайзер сетку вместо кремнизема.
Я не имею в виду что некоторые уже делают сетки в кайфунах.
Я писал про бизнес ,SM проще вложится в производство ген, чем в разработку чего то нового...(ИМХО)
Согласен...Не нам...

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 30.08.2013 в 15:10.

И где такие взять?
Куплю Генезис MINI DID

Тут был спам
Примерно это я и написал"не значительным и частым изменениям в "отдельных составляющих"...

Тут был спам

да уж ,за такие деньги да + пересылка ,я лучше ножиком из дерева выстругаю ,деньги есть ,но неохото кормить дармоедов ,которые хотят на пустом месте срубать капусту горами, со сверх прибылями .

Тут был спам