eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 333 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 6656

Тема: Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Пользователь
    А может на этом кайфуне написать the russian и впарить колхозникам из соседней темы? Так сказать ударить по китайцам их же оружием

Гуру Аватар для BаsiL
    Мне тоже надписи кажутся великоватыми, я бы сделал шрифт поменьше
    Но с дургой стороны, это ж супер, на моём кайфуне логотип снаружи

Вот еще у меня есть Грифон. У него на опе тоже, вроде, надпись есть. Но видал я её всего пару раз, когда распаковал и помыл и второй раз
    А так я её и не вижу никогда, ибо с ББ СМ скручиваю вместе с кольцом на 18мм

Так что экономным эстетам рекомедуется связка ББ СМ3 и Кайфун лайт

Гуру Аватар для svoemesto
    Ну если в остальном к Лайте придраться не к чему - кроме надписи на попе и стилистических оборотов в мануале - давайте расскажу про надпись.
    Задача (см. "ТЗ") была следующая: Гравировка должна располагаться на дне бака, состоять из логотипа и двух надписей ("Designed in Russia", "Made in Germany"), надписи должны быть выполнены "корпоративным" шрифтом Tahoma, должна быть соблюдена симметрия.
    Исходя их вышесказанного надписи были размещены симметрично с противоположных сторон между коннектором, а логотип - симметрично винту заправки.
    С morrison согласен в том, что размер надписей можно было сделать помельче, чтобы "дышало".
    В остальном это было продуманное решение.
    Цитата Сообщение от Grifion Посмотреть сообщение
    схожести атома с изделием, стоящим на порядок ниже)))
    "на порядок" - это в 10 раз.
    Магазин SvoёMesto

Пользователь
    svoemesto Ок, в два раза дешевле)
    а по моему мнению эта надпись вообще лишняя.... можно было еще сэкономить

а по моему мнению эта надпись вообще лишняя
    она нужна.
    Магазин SvoёMesto

Пользователь
    svoemestoПочему не на кольце логитип ? чтобы отличалось визуально от китайских копий и в одном "корпоративном стиле" с 3.1

Почему не на кольце логитип ?
    на кольце тела бака?
    потому что это сменная деталь, гравировка должна быть на основной детали. а на ней сбоку места нет - поэтому "на попе".
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Kolu4iy72
    Записей в дневнике
    4
    Отпишусь и здесь. Забрал я вчера своего кайфуна лайт, сегодня намотал и заправил. Про качество даже писать не буду, и так все понятно. Заправлял через низ, никаких капелек ниоткуда не вылезло. Затяжка достаточно тугая, и хоть я предпочитаю еще более тугую, пока ничего делать не буду. Потестирую в заводском варианте. Тем более регулировку затяжки желательно производить при отсутствующей намотке. В общем очень доволен. То что он короче старшего брата мне понравилось. А гравировка.....у меня она никаких неприятных эмоций не вызвала. А вот если бы все эти надписи были на видном месте, вот тогда да, это был бы кошмар

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Пользователь
    svoemesto согласись, что логика есть и у наших и у ваших)

Новичок Аватар для noxeg
    Записей в дневнике
    1
    А я забрал еще в субботу. Помыл, намотал, заправил, затянулся, порадовался покупке. На Smv3 сидит монолитно. Правда тяжелее, чем ожидал, около 250гр. заправленный против 160гр. "Гондураса"+Змакса, непривычно
    Когда прочитал первое упоминание тут о гравировке, задался вопросом "А что, там гравировка есть?" Оказалось есть, да как бы и ладна, есть и есть, не смертельно вроде.
    Вообще, улыбают до глубины души некоторые вещи типа "5 лет кафедры дизайна, а вы ничо нипанимаите" или "прийдёт китай и кайфуну конец"

Продам: Zmax v2; Кайфун Лайт; SMv3; Кайман Уно; Байку XL v2 - в ЛС (мск)

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от noxeg Посмотреть сообщение
    5 лет кафедры дизайна, а вы ничо нипанимаите
    Ну зачем же так? "вы ничо нипанимаите" morrison не говорил, а вот с кое-чем из того, что он говорил, согласился и сам Автор мода, а это дорогого стоит, поверьте

Новичок Аватар для noxeg
    Записей в дневнике
    1
    Да ну нет же, это я утрирую
    Вполне верю в дельные советы разбирающихся в своей области людей. Если грубо, то пардоньте. Как-то обидеть не хотел никого.
    Но по большей части, согласитесь, советы касаются лёгких шероховатостей в дизайне. И они не критичны. По крайней мере большие буквы гравировки, которую не видно, вкус(да и общее впечатление) пара не портят, как мне кажется.
    Хотя, к примеру, в Австралии все пачки сигарет одного цвета и размера, это наверное ад для дизайнера просто))))

Продам: Zmax v2; Кайфун Лайт; SMv3; Кайман Уно; Байку XL v2 - в ЛС (мск)

Вэйпер Аватар для morrison
    Записей в дневнике
    1
    Конечно пока такие мелочи не критичны, тут половина форума шприцы курит, просто еще время не пришло, когда мелочи решать будут. А вот в мехмодах уже подперло, зайдите почитать их тему. Там соревноваться, кроме как в токарке и гравировке больше особо и нечем, у них такое уже не прокатывает.

Пользователь Аватар для kristall
    Цитата Сообщение от morrison Посмотреть сообщение
    Но по большей части, согласитесь, советы касаются лёгких шероховатостей в дизайне. И они не критичны.
    Хороший бриллиант можно испортить "дешевой" оправой. Здесь тоже самое, прекрасное с дизайнерской стороны изделие и не совсем достойная оправа.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от morrison Посмотреть сообщение
    Конечно пока такие мелочи не критичны, тут половина форума шприцы курит, просто еще время не пришло, когда мелочи решать будут. А вот в мехмодах уже подперло, зайдите почитать их тему. Там соревноваться, кроме как в токарке и гравировке больше особо и нечем, у них такое уже не прокатывает.
    Совсем разная целевая аудитория. Покупателей Кайфуна-лайт Кондратий хватит от того, что люди за пару стразиков по 200 баксов готовы отдать и еще и в очередях километровых за ними стоят.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Совсем разная целевая аудитория. Покупателей Кайфуна-лайт Кондратий хватит от того, что люди за пару стразиков по 200 баксов готовы отдать и еще и в очередях километровых за ними стоят.
    Один и тот же человек может относится к различным ценовым аудиториям в различных сферах потребления. К примеру, какой-нибудь компьютерный игроман в лёгкую выложит 20тыр за видеокарту, но парить будет егоху, считая кайфун-лайт слишком дорогим для него.

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от Adil' Посмотреть сообщение
    Один и тот же человек может относится к различным ценовым аудиториям в различных сферах потребления.
    Какое это имеет значение для маркетинга? Вообще никакого ))).
    У нас-то тут одна сфера потребления.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для Adil'
    Записей в дневнике
    4
    У нас-то тут одна сфера потребления.
    стразики?

Пользователь Аватар для kristall
    люди за пару стразиков по 200 баксов готовы отдать и еще и в очередях километровых за ними стоят
    А с Кайфунами разве не такая же ситуация? Посмотрите на себя, это я про всех тех кто кинулся покупать и Кайфуна. В воскресение за кончались, беда, как жить дальше? Во вторник появились, опять орава ломанулась. И как же вы дожили до сего дня не имея этого чуда? А то, что для заправки пальцы пианиста нужны, это ерунда, ведь у меня теперь КАЙФУН.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для morrison
    Записей в дневнике
    1
    Я хотел сказать, что там рынок уже перенасыщен предложением, конкурентов кайфуну пока немного, но как только их появится достаточное количество – мелочи начнут решать, и цена тут не влияет не на что. Кто не сможет конкурировать в мелочах, уйдет совсем в дешевую нишу, где глаза закрывают на все. Рано или поздно настанет время, когда шприцемод будет не продать за 200-300 рублей.

Страница 13 из 333 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя