идеален - это когда "стильно-модно-молодежный, всем нравится, сам себя обслуживает и внутрь меня парит, а я только выдыхаю"?
никто тут вроде не говорил, что Лайт идеален. извините канешно.
подписался и молчу дальше![]()
Продам: Zmax v2; Кайфун Лайт; SMv3; Кайман Уно; Байку XL v2 - в ЛС (мск)
3.1-му пора перерождаться в титанового 4.0
Да, титан я бы тоже хотел![]()
Титан, потому как сталь тяжела...
Слабаки и бабы!![]()
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
... хорошо, другой аргумент. Титан можно красиво раскрасить температурой. Что скажете?![]()

А зачем? Тяжел - да, но относительно Кайфуна по моему сугубо личному мнению тяжесть еще больше придает ему солидности дополнительно нынешнему качеству изготовления и обработки поверхностей.
Цветной Кайфун? Какое-то матрешество... Не хотелось бы попсы в девайсах Сергея.
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Какие пальцы пианиста, Вы что? Нет там никаких хитростей или крайних особенностей по заправке.![]()

kristall Так мы говорим про последние Кайфуны или ранние?Lite - открутил бакомайзер от батареи-перевернул-открутил винт-заправил-закрутил винт, тоже же несложно и без танцев.
Ну а про заправку 3.1 через клапан и подавно разговора нет.Вот некоторые сетуют, что надо Lite от батареи откручивать (как будто они заправляют каждые 15 мин), а я и 3.1 отсоединяю, как-то сподручнее отдельно заправлять, а не переворачивать Кайфун вместе с ББ.
Последний раз редактировалось Gomez; 03.07.2013 в 21:20.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Я прошу прощения, а без отвертки он никак не заправляется?

Конечно же! Ну тогда я не могу понять, что прям такого сложного музыкантско-пальце-отсутствующего в Лайте?Проблемы какие-то надуманные. Я заправляю Кайфуна (который не лайт) через верх, и не течет зараза ведь такая. Разве так нельзя заправить Лайт? Я спрашиваю просто, мне интересно
![]()
Последний раз редактировалось exm; 03.07.2013 в 22:18.