Тодда еще не видели?
exm Ну если Вы заправляете Кайфун через верх (и никакого излишнего заполнения колокола жижей не ощущаете), то, разумеется, в Кайфуне Lite все точно так же.
kristall Мне, наверное, проще с отвертками. Люблю инструменты, так что отвертки у меня везде и всех видов.
Ну а кто использует Кайфуны, как не домашние устройства, ведь есть всякие отвертки-брелки.
оффтопик: Не, ну а как? Например, заходишь в бар, а там бухает, к примеру, Брюс Виллис. И спрашивает "Got any screwdrivers?" - а ты и растеряешься...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
botsasha а зачем?
У него и 3.1 есть, но он с зе-руссиан не сравнивает его.
Кстати, первый бак я уже выпарил, залил второй. Обе заправки через нижний винт. Никаких протечек, сопливестости и хлюпания не обнаружено.![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Посмотрел на Тодда и сначала хотел посоветовать включить титры... На русском!
Ага, с его то акцентом!
Сёмовар
А так, всё как всегда - хороший девайс, сравнение с 3.1. Не течет, не хлюпает, заправляется легко... тяга не регулируется, но ему норм.
Это вы уважаемый погорячились, я всегда говорил что Кайфун достойный аппарат, как впрочем и все, что выпускает данный бренд.
Я хринею от таких как Вы, купили чего то брендовое и кричите, это идиал и лучше просто не бывает. Здорово огрызочников напоминает.
Если человек не может позволить себе Мерина, он тоже любитель китайских приблуд?
спойлер
Как то, по диагонали вы читаете, сударь.
Для Вас лично.
Цитата из мануала:
При заправке первым способом необходимо обратить внимание на то, что пока крышка открыта - бак негерметичен, и заливаемая в него жидкость поступает через канавки (1h) в испарительную камеру по методу сообщающихся сосудов.
Так же при закрытии крышки часть жидкость «выдавливается» в испарительную камеру через эти же канавки.
Поэтому заправку первым способом нужно производить как можно быстрее, чтобы избежать попадания излишков жидкости в испарительную камеру.
спойлер
Ну тогда чего пишешь то всякие пакости про него, если даже и в руках не держалПопроще будь и все будет збс
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
А вот об этом поподробней, аргументируй где я кричал что лучше не бывает!
спойлер
У меня в наличии и 3.1, и Лайт......701 мундштуком я не пользуюсь, заправка через винт мне видится более надежной, чем через клапан. Погоняю пару недель Лайт, и если не выявлю никаких косяков с протечками, то вполне вероятно задумаюсь над продажей 3.1.....пока у меня такой вывод.![]()