Вы хотя бы аргументировали, что ли…
спойлер
Чет сейчас кажется что тяга слишком легкая ,а что там за кольцо взаимозаменяемое ,может его просто докупить ? и будет с гравой !![]()
Гравировка должна быть на главной детали, т.е. в нашем случае это дно бака.
В Кайфуне 3.0/3.1 - сбоку. В Кайфуне-мини - на гильзе, ибо больше некуда. В Лайте - на попе, т.к. сбоку места нету.
Гравировать на плоской поверхности конечно проще, но не это было главным для выбора места гравировки Лайта - просто другого места не было.
На кольцо бака (которое по сути - сменное) наносить гравировку не правильно.
Магазин SvoёMesto
Нету колец с гравировкой. Все кольца на кайфуне лайт и 3.1 взаимозаменяемые, в том числе прозрачное окно, и многими не любимое "металлическое окно"
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Я таки был прав
спойлер
Тут скорее хитрая оптимизация производства. Поскольку детали у лайта и фулла одинаковые, собрать из лайта фулл очень просто, надо коечто привинтить.
Грубо говоря, лежат детальки кучкой врассыпуху на складе. Сергей Новиков сидит в директорском кресле и зорко мониторит продажи. На что в данный момент больше спрос, на фулл или на лайт, то завтра с утра и собираем.
Это очень толкоый подход. Ну, я бы, например, так делал.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Вот только я до сих пор не понял - зачем делать гравировку на дне? Её все равно же не видно![]()
Думаю гравировка на большом Кайфуне обходится даже дешевле версии Лайт, просто потому, что там площадь меньше. Все верно, лазер тоже нужно фокусировать. Но перепад по высоте на 1-2 мм абсолютно не влияет на качество гравировки, поэтому на большом Кайфуне не нужно вращать под лазером никаких деталек.
А вот от шрифта во всю филейную часть от края до края у меня слезы. Одна мелкая деталь, а делает всю работу колхозно-гаражной по виду. Явно видно, что решалось какие надписи сделать уже инженерами перед самым производством или во время.
morrison, вы где? Что не так с надписью то?
спойлер