Да вот читаю форум, приглядываюсь.)
Вид для печати
Пропал вкус на троечке, даже соплился с воздуховода к концу дня(коснулась намотка воздуховода, я так понял), добравшись до дома обнаружил коллектор заполнен. В Лайте это все б на батареи плавало значит?
Про мой предпоследний пост - психанул (с).
Вообще давно замечаю, что продавцы, завидя у меня продукцию SM, скептически спрашивают: "Кайфун - ну и как?". В чем вообще дело... Откуда такой скепсис и неприязнь...
Сродни стандартному вопросу заинтересовавшихся людей не в теме: "ну и как, помогает?". Стал отвечать, что от СПИДа пока еще не "помогло", но вот от волчанки "помогло" точно.
Владельцы новинки, поделитесь - не сопливит без коллектора?
Если правильно уложить кремнезем - не сопливит.
Парю весь день, при этом вторую половину дня мотался по городу - не сопливит.
Тут конструктивно даже меньше вероятность - лишь отверстие забора воздуха, без клапана, который любит открываться и подсасывать воздух, выпуская жидкость, если кремнезем лежит неправильно.
Еще он любит засоряться и заклинивать, например. По этой причине, кстати, я им и не пользовался.
Если залить жидкость выше "безопасного уровня" (верхняя граница прозрачного "полутела") - тогда да, излишки вытекут. А так вроде тьфу-тьфу.
Это хорошо, когда всегда в наличии. Вот так вроде и не надо, а пройдет время и вдруг захочется? Зашел в магазин, купил и доволен. Ведь ждать не все любят.
Tapatalk.
Ничего подобного, продаётся:
SvoeMesto Kayfun Lite - DIGITAL STEAM
A завтра опять в СПб появицца...
Это на ФА что ли ?
появится - значит прикуплю.
мне 3,1 как то не очень. здоровый, коллектор танк мне нафиг не уперся, регулировка воздуха - как выставил так и стоит.
СМ же написал, что можно будет регулировать кембриками.
Лайту еще бы насечки на основу и верхнюю крышку и вообще было бы отлично.
Прикупил и я, дождался своей версии, бюджетной:yahoo:. На 3.1 жаба так и не дала хомяку меня раскрутить, как ни пыталась... Будем посмотреть, за что его народ так хвалит:)
Кста, подскажите плз, чтобы в бак топлива вдвойне поместить, какие деталюшки ещё нужны? Удлинитель испарительной камеры - это понятно. А для самого бака? Большое прозрачное тело (которое длинное)? Хочу со стиком его юзать.
Да, удлинитель и большое прозрачное тело. После суток парения я бы еще советовал докупить комплект изоляторов.)
На К-3.1 ничего никуда не текло после заправки - затыкал я лишь отверстие забора воздуха. А тут, как и у КМ-2.1 необходимо герметично затыкать и "дымоход", и отверстие забора воздуха.
Отец со своим КМ-2.1 придумал затыкать "дымоход" спиленной (и подогнаной) деревяшкой от маленькой кисточки, а отверстие забора воздуха - зубочисткой, и лишь потом заправлять и одевать верхнюю крышку. Вот так гарантированно ничего не протекает.)
Я имею в виду силиконовые затычки для отверстий)
Набор изоляторов для Кайфун v3.1 ES ― SvoёMesto
s1ned по мойму это не для затыкания а для изоляции)
Я не знаю, что считается нормой для изделия с таким (каким?) именем и ценой для Вас.
Я написал, что у у меня с отцом есть определенные проблемы при заправке, и как мы привыкли эти проблемы решать. :)
Возможно, гуру с форума уже нашли более простой способ, либо же это у меня руки кривые.
Хотя Сергей в руководстве пользователя пишет:
"При заправке первым способом необходимо обратить внимание на то, что пока крышка открыта - бак негерметичен, и заливаемая в него жидкость поступает через канавки в испарительную камеру по методу сообщающихся сосудов.
Так же при закрытии крышки часть жидкость «выдавливается» в испарительную камеру через эти же канавки.
Поэтому заправку первым способом нужно производить как можно быстрее, чтобы избежать попадания излишков жидкости в испарительную камеру".
Быстро у меня не получается. За сим напрашивается простой выход - загерметизировать бак.
Mrbr00ks да вы че?) это изоляторы! "+" от "-" изолируют) затычек таких наверное и не бывает, чтоб именно для заправки без протечек) через низ заправлять если, то не должно течь...