Тут был спам
Последний раз редактировалось RuK; 19.02.2014 в 00:08.
оффтопик: ааа, какие сурьёзные гномики ))))
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
svoemesto, читал посты от 15-го числа(по моему), где проговорились о новинках. Позвольте спросить, устройства предназначенные для "гинезиса" не планируете выпускать или они настолько просты, что копирайт будет быстрей кайфунов.
Кстати, зарегистрированная торговая марка со значком R в круге ни каких рычагов от копирайта не несёт? Понимаю, что есть мешок брендов, которых копируют особо не стесняясь.
А купить, какие нибудь начальные версии Ваших продуктов китайцы намеревались?
Пардоньте, если вопросы не скромные.
спойлер
Почему магазин svoemesto.de не шлет в Израиль, или он только для Европы? Искал лайт, наткнулся на него там, а пересыла к нам нет. Безобразие.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Наверное
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Магазин SvoёMesto
Фу как грубо, лично я предпочитаю формулировку "взять" или "получить бесплатно", когда я музыку, фильмы, игры, проги из сети качаю, мне и в голову не приходит формулировка "кража" я просто скачиваю "программу с лекарством"
Но тем не менее Кайфуны использую исключительно настоящие - исключительно из самоуважения, и я уверен, что таких очень много, но не все могут себе позволить покупку оригинала из за недостаточных доходов, всеж таки разница между 200$ + доставка за оригинал и 20$ + фришип за китай..... довольно существенна
, особенно для человека с тремя детьми и зарплатой 300$ в месяц, а пользовать качественный продукт хочется необходимо, поэтому считаю, что качественный китай имеет место право быть
но - без фирменных надписей и логотипов т.е. если Вы человек "с претензией" и хотите иметь "культовую" весчь - покупайте оригинал, если с бабосами "швах", но нужно качественное устройство - берите китай.
Я более чем уверен, что при наличии финансовых возможностей большинство выберет оригинал
![]()
Магазин SvoёMesto
Вот тут в корне не согласен - да, имеет место, но не имеет права, руки надо отрывать за некачественный товар, т.к. качественный клон, эт зачастую реклама оригинала - купил клон за копейки, понравилось, купил оригинал - я сам сперва ВТ-804 купил "на попробовать", а потом два оригинала
100%
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Ну ладно, поделитесь увиденным, хотя бы "на пальцах", или все "прям такие правильные"?всеравно ведь просочится раз уже появилось
На месте производителя я бы так материл, ни один фаервол бы не остановил этот фонтан мата.
Вот русские хакеры как то не очень взламывают проги российских програмёров, всё больше западных ломают. Торгаши же, не гнушаются продавать китайские клоны в России российских производителей, вот где надо ломать стереотип мышления а не приплетать отца троих детей с зарплатой в 200 баксов.
спойлер