eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 274 из 333 ПерваяПервая Предыдущая ... 174224264270271272273274275276277278284324 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.04.2014, 17:36
    DozenT
    Это для нано кайфуна тельце, брал у поляков за 2.5$ дома буду скину сайт.

Юля и для меня загадкой остается.

Отправлено с моего GT-I9300
  • 15.04.2014, 18:01
    DozenT
    Теперь я не пойму какой еще гуру?

Отправлено с моего GT-I9300
  • 15.04.2014, 18:13
    baribas
    Цитата:

Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Что эта за хрень такая Юля ?

Юля – непереводимая игра слов.:D
  • 15.04.2014, 19:20
    Kaldun
    Юля - это чуючег, но с сознательной ошибкой. Чуючег - это тоже ошибка, но на бессознательном уровне. Что ж тут не понятного?
    А то что Доцент на форуме - Гуру - я думаю никто спорить не будет - все и так в курсе!:)
  • 15.04.2014, 19:32
    DozenT
    Цитата:

Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    А то что Доцент на форуме - Гуру -

я это, я егошки парю, какой там гурья
  • 15.04.2014, 19:34
    Igorr
    Цитата:

Сообщение от DozenT Посмотреть сообщение
    Теперь я не пойму какой еще гуру?

Я тоже сначала не понял что за гуру O_O, а потом смотрю, что при копировании ника ( DozenT ) перебежало и гуру .:D
  • 16.04.2014, 09:13
    Terrible
    Цитата:

Сообщение от D1mka Посмотреть сообщение
    через винт заправлять дико неудобно, особенно если вне дома

Купил себе такую отвертку, проблем при заправке через винт даже вне дома - нет. Цена вопроса 30 руб

спойлер  

http://geeksmarket.com/images/screw_02.jpg
  • 16.04.2014, 20:29
    AAD
    У майфуна 3.1 винта заправки нет , но отвертка идет в комплекте )))))
  • 16.04.2014, 20:37
    Basil
    Цитата:

Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Что эта за хрень такая Юля ?

Цитата:

Сообщение от DozenT Посмотреть сообщение
    Юля и для меня загадкой остается

:xz:
    http://xenomorph.ru/text/579-julja-z...-kak-lena.html
  • 17.04.2014, 14:40
    baribas
    Цитата:

Сообщение от AAD Посмотреть сообщение
    У майфуна 3.1 винта заправки нет , но отвертка идет в комплекте )))))

Дык она для замены намотки!!!
  • 17.04.2014, 20:06
    AAD
    Цитата:

Сообщение от baribas Посмотреть сообщение
    Дык она для замены намотки!!!

Я догадался :)
  • 18.04.2014, 15:34
    Pococurante
    Вот что за фигня такая с моим лайтом творится? Нормально парю - час, день... и вдруг начинает хлюпать. Дальше больше, пара нет вообще, начинает течь из воздухозабора. Продувка не помогает. Если оставить ЭС лежащей - через воздухозабор попросту вытекает все содержимое. Если открутить верхнюю крышку, слить жижу и подсушить спираль - можно заправить опять, заработает. Теоретически вроде понятно - нарушена герметизация. Но почему она то есть, то ее нет?
  • 18.04.2014, 15:36
    nikotinich
    Цитата:

Сообщение от Pococurante Посмотреть сообщение
    Вот что за фигня такая с моим лайтом творится? Нормально парю - час, день... и вдруг начинает хлюпать. Дальше больше, пара нет вообще, начинает течь из воздухозабора. Продувка не помогает. Если оставить ЭС лежащей - через воздухозабор попросту вытекает все содержимое. Если открутить верхнюю крышку, слить жижу и подсушить спираль - можно заправить опять, заработает. Теоретически вроде понятно - нарушена герметизация. Но почему она то есть, то ее нет?

При полном баке подсоса воздуха нет, а при половине есть. Имхо конечно

Тапком
  • 18.04.2014, 15:42
    Pococurante
    Микротрещина в прозрачке? Гм... в следующий раз после протечки попробую заправить не под завязку, а на донышко. Интересно, что получится.
  • 18.04.2014, 16:04
    blindnick
    Цитата:

Теоретически вроде понятно - нарушена герметизация. Но почему она то есть, то ее нет?

это не герметизация.
    вакуум слишком слабый, чтобы жидкость в баке удерживать

при полном (или близко к полному) баке пузырь воздуха под крышкой маленький и при затяжке увеличивается, значительно для своих размеров - тем самым создаётся высокое разрежение. когда перестал тянуть, объём возвращается к прежнему, заодно оттягивая жидкость из испарительной камеры. если на пар была пущена существенная доля жижи, то вместе с жидкостью подтягивается атмосферный воздух (пузырик всплывает в баке)

так вот, при почти пустом баке огромный пузырь воздуха уже не может значительно увеличиваться и удерживать вакуумом жижу при затяжке. и не только, часто даже просто жижу в баке не удерживает
    Цитата:

Если оставить ЭС лежащей - через воздухозабор попросту вытекает все содержимое.

то же самое, только ещё проще. при опустошённом баке остаётся жижа и большой пузырь воздуха
    кладёшь на бок, пузырь начинает сообщаться с атмосферой и вооще не чинит никаких препятствий вытекающей под собственным весом жиже.

оффтопик: кстате, в большинстве случаев хлюпы в тетрисах вызваны именно опустошением танка. я радовался, как ребёнок, когда получил свой гипертанк на 6 мл - НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! радость была недолгой... при остатке жижи 1/3 начинались жудкие течи
  • 18.04.2014, 17:11
    Pococurante
    У меня лайт с августа. В принципе, он всегда потихоньку сопливил, особенно в метро, но такие безобразия начались недавно. Наверное, все-таки, микротрещина. Опять траты :(
  • 18.04.2014, 19:43
    piomioio
    закажи мешок стеклышек на фасттехе и не будет никаких значительных трат. ещё о-ринги не забудь.
  • 20.04.2014, 15:04
    bambur6
    Вложений: 1
    piomioio +100500
    3 недели эксплуатации и тоже начал течь, очень внимательно изучил "стекляшку" - поликарбонат, у нее несколько очень опасных мест в конструкции, при падении 100% появятся трещины (я 2 раза ронял) и как следствие течь вызванная недостатком давления. Толщина стенки меньше 0,5 мм. Заказ на фастехе, пока хожу с железом но блин дико не удобно заправлять.
  • 21.04.2014, 01:47
    todder
    bambur6, +100500, капитан )))
  • 22.04.2014, 12:34
    Vov4ik
    У меня лайт+ работает как часы, иногда если постоит какое то время не много скапливается жижи в воздуховоде , путём простого выдувания внутрь всё проходит, и он опять работает как часы. На мой взгляд главное герметичность и правильная намотка. Мне ещё захотелось себе 3 Кайфуна с клапаном который ЕС. Уж больно хорошо он сделан и качество обработки деталей нравится. В том числе логотип СМ на базе.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 274 из 333 ПерваяПервая Предыдущая ... 174224264270271272273274275276277278284324 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search