действительно... с лазерной гравой не первый год дело имею - это она
Вид для печати
Гравировка у меня один в один как на картинкеспойлер
Потемнела стойка на которой воздуховод находится
взял пол года назад, так и мучаюсь, "кайфун лайт +" то не стабильная подача жидкости, то слишком большая,(пузырек воздуха поднялся, ничего подача, не поднялся слабо..) думаю как бы продать быстрее избавиться
ни вата не кремнезём, ничего не идёт, говно говнистое, купил из-за того что многие говорили кайфун - кайф:D
нашол счастие на дрипках и генезисах:)
Земляк) На кайфуне очень важна сила всасывания пральная и стабильная. А для борьбы с соплями уместно кнопку отпускать через секунду после того, как тягу окончил. Ну и правиьно вбитые хвосты в камеру. Чем хорош кайфун - при определённом опыте он стабилен (в отличие от ген, на которых порой намотка настока вкусная, что повторить не удаётся :D )
Bell071 хрень полная этот кайфун, земляк:) огромные деньги, толку ноль
гены кстати очень вкусны, ничего сложного в них нет
Да собственно в курсе) Подпись мою глянь) Вот там нормальные деньги прикручены на средние деньги и сцуко пол года ожидания))) А кайфун за 3,5 килорубля (или скока он там стоит) - не дорого. Просто кому то он в кайф, а кому то не пошло. Средний девайс за не очень большую сумму.
Bell071 брат, мы очень наверное в разных Тулах живём:) кайфун ни туда и не сюда, как только не пробовал
-Smook-Так вы повстречайтесь, иначе так и останетесь один в этой теме, кто не смог победить Кайфуна...
Наверное соглашусь с тем что ты просто не правильно мотал, или подачу воздуха не под себя настроил.Так что вот, давки до ума и все будет
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Стабильней и проще Кайфуна устройства с подачей не встречал. В Итаке нужно целиться всё время, в гинезисах вообще подбор комплектующих и намотки под жижу... А в кайфуне просто всё работает без плясок и камлания с бубном...
В общем, удивительные дела.
-Smook-, найди человечка, который парит. кайфун - это высокие технологии, пускай даже с3.14жженые. он и 30 ватт уверенно потянет у человека, который умеет с техникой обращаться. тот и намотает нормально, и течь найдёт моментально (тест на туалетной бумаге), и резинки где надо заменит...
Тоже скажу ,что Кайфун Лайт у меня самый надежный девайс ,когда нужна надежность ,я всегда беру только кайфун ,единственное - для надежной подачи жижи ,запрявляю кайфун только до кромки колокола ,как только коснулась колокола ,все ,если залить до потолка ,то тоже гарик моментальный !
Вот фото моей гравы, пардон за фото, фотографировал тапком
спойлер
Вот фото оригинала
спойлер
Вроде бы все одинаково, сейчас бак выпарю залью фото площадки
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Вот фотки площадкиспойлер
Это почернение вроде налета, с мытьем девайса особо не заморачивался, просто полоскал под горячей водой, сейчас налет поскреб отверточкой вроде бы он и снимается, но все равно странно вторая стойка чистая аж блестит, а эта потемнела
информативные фотки:nice:
Чего то я не расстрел то ли ватта у Тебя то ли кремнезём. Но однозначно вижу что фломастера МАЛО
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Концы должны заполнить все пространство
:D
Фотик успешно потерян,а мой тапок лучше фотографировать не умеет:xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
В спирали бамбук, да и не о намотке я, пытаюсь выяснить оригинал - или нет
Сори.Тогда понятно
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Я не уверен, но похоже на оригинал