Попробуйте прокипятить ,у меня так в Тайфуне вствная колба выпресовалась ,и довольно очень легко вывалилась
Вид для печати
D1mka под холодную воду и пробовать открутить, лучше одеть кожаные перчатки
Подыму тему нубским вопросом%)
Я уже спрашивал, сейчас не найду тот пост. Хочу чутка обновить кайфуна, много мелких царапин, мне говорили, что нужно тереть кафуна какими то "шкурками", растолкуйте, что да как :hello:
Проблема в том, что на кайфуне не совсем сатин, и повторить его не получится. В домашних условиях можешь попробовать испоганить все шкуркой или стальной губкой для посуды, держа кайфуна под струей воды, главное - движения строго в 1 сторону, по направлению рисунка родного финиша. Вариант дрель/дремель или точильный круг со скотч-брайтом и пастами не подойдет - линии рисунка будут кривыми и есть опасность сточить лишку. Даже на гриндере не получится в идеально навести сатин как у оригинала.
Сегодня впервый раз заморочился с намоткой. Kayfun Lite plus (ориг) мой первый обслуживаемый девайс.
Собственно, результат ниже.
Вкус, пар, по сравнению с тем, что у меня до этого было - огонь. Но есть один момент: через боковое отверстие сочится жижа. Очевидно, что я где то накосячил)
Уважаемые знатоки, где ошибка в сборке?
слишком большая подача... концы над канавками надо, ну 1 мм хотя бы над площадкой
Newm Пока по парю так, уж больно вкусно) Завтра заморочусь со спиралькой. А протечка через боковое отверстие почему?
sarkis26, а ты концы фитиля вниз не опускаешь вообще? Не, ну мало ли:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Newm, не пиши глупости.
svk Спираль поправил (к протечкам, ясное дело, она отношения не имеет). Вату уложил как на фото ниже.
Как устранить протечку из бокового отверстия? Где подкрутить?
Сижу весь в жиже, завис)
Разобрался) Не правильно залил жидкость.
"2a - нижняя часть испарительной камеры"
- слишком много жижи туда налил.
Разобрал, поправил спираль, уложил новую вату, смочил жижей (без фанатизма), затем заправил через "1m - Заправочное отверстие" (по инструкции) и всё заработало как часики.
Теперь, буду играться с толщиной спиралей и количеством спиралей.
Вообще, существует "идеальная формула" намотки Kayfun Lite Plus? Количество витков, толщина спирали и т.п.
p.s. для первого раза, не шликом ужасно получилось?
Мотал дома, из инструмента только отвертка под рукой. На работе есть хорошие пинцеты и микроскоп, можно заморочиться, и намотать почти идеально, только знать бы - какой он, идеал)
p.p.s. как же блин вкусно получилось)))
Тоже самое было, хвосты не опустил вниз и поймал течь. Сейчас играюсь с намотками, имхо пока 1спираль вкуснее чем 2. В поисках дзена))
натаптано
У меня опять случился казус%)
Коннектор кайфуна заклинило в немезиде :E
В морозилке держал, кожаными перчатками пытался раскрутить, под горячей\холодной водой держал. Что делать?
Три дня уже заправляю через верх - жизнь боль:(
А тут еще -
:(
Буду ходить с некрасивым кайфуном, который теперь навсегда будет на немезиде и всю жизнь буду заправлять через верхнюю крышку:cry:
D1mka У меня такое было, раскрутил таким способом: "Сначала держим под холодной водой (минут 5), потом пытаемся раскручивать и в это же время просим друга часто стучать чем-нибудь по месту скрутки. Например деревянной ручкой молотка."
Если кайфун проскальзывает в руках, я беру крепкую цыганскую иглу, засовываю ее в отверстие воздуховода и откручиваю, упираясь в неё. Только не нужно создавать слишком большой рычаг. На иглу нужно давить в месте у самого воздуховода.
То же самое можно проделать с немезисом. Вставить вторую иглу туда и раскрутить, упираясь в них. У него кажись есть воздуховоды в коннекторе? (я уже не знаю где мой коннектор, юзаю исключительно с гибридным)
Дзен давно уже найден. Он находится в пределах 0,2-0,6 Вт/мм² (так называемый удельный тепловой поток). Намотку по закону Ома ищите. Вот думаю програмку для андроида уже написать и продавать по 30 р. Вся информация есть на этом форуме - ищите и будет вам дзен. Я лично уже в экселе себе сделал программу - считает идеально намотку .
Лучше бы уже тогда не в ватах дзен описывал а в витках и миллиметрах)
натаптано
GorSvet спасибо, попробую :)