Думаешь что где-то на соединениях пропускает воздух? И поэтому в холостом режиме течёт жижа...
Думаешь что где-то на соединениях пропускает воздух? И поэтому в холостом режиме течёт жижа...
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
На рисунке ..где именно проверить 3 и 4..?
спасибо nikotinich за помощь!Буду проверять...
Почему же нет, есть, просто это мало кто делал. Я видел как то раз кто то выкладевал на форуме фото с криками парит огонь наконец то я это сделал!
Отправлено с моего GT-I9300
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
В гугле напиши кайфун на сетке, выдаст пару картинок.
Отправлено с моего GT-I9300
А тя не настаражыло, что этот пост обрывалсо на понятии "чуючег"? elised11.gif
Главное
подскажите ТХ сильный получу на этом устройстве?!
eGo-C Twist + Фараон v2, Stingrey SS + кайфун лайт+, ijust s
nikotinich! всё проверил вроде нигде не пускает воздух....Вот если кайфун постоит бездела минут так 10...то когда в кайфун дуешь(в не включённом состоянии) то через воздуховод идёт жижа...
rubila
1. какая намотка?
2. как давно намотан?
просто подозрение что не правильно уложены хвосты.
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)
rubila фото намотки бы. Но не может такого, чтоб кайфун тек в стоячем положении, если воздух нигде не проходит![]()
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)
Народ!Я только начинаю парить..третий день...мотаю нихром 0.2мм и кремнеземную нить 2мм..пытаюсь мотать...может плохо уложил концы.. концы кремнезёма постоянно расплетаются и я их заталкиваю по краям бака...в баке появляются пузыри..когда парю..10ват..
rubila, намотка не лежит прям на воздуховоде? когда паришь хлюпанья нет?
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape