Что это вы господа-собаководы хулиганите? Скромнее надо быть, сдержаннее:D
Вид для печати
Шарик это да. Хорош. Дварв тоже пока нравится.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Начитавшись отзывов, тоже заказал клон от SXK? посмотрим, сможет ли заменить мой кайфун лайт - это который с винтом в *опе (байка 6 и прайм не смогли), есть у кого опыт юзания и того и другого? Интересует тугость в первую очередь.
С неделю как приехал клон собаки от SJMY. Я пока ждал его запланировал пользовать клон от sxk для сигаретной тяги, а sjmy для тугой кальянной и фруктово - десертных вкусов (на сигаретной тяге они не заходят мне). Ну в общем если кальянной его тянуть так себе как по мне - не хватает чуть чуть более свободной тяги. Вот такое ощущение что еще бы чуть чуть и идеал под мои потребности. Но факт - тх действительно по реще стал и благодаря обдуву можно поставить намотку "погорячее". В общем продолжаю искать вкусный односпиральник под кальянную затяжку:think:
Цитата:
В общем продолжаю искать вкусный односпиральник под кальянную затяжку
Присоединяюсь.У ская действительно большой выбор: от тугой затяжки до очень свободной, на любой вкус.Цитата:
то посмотри в сторону Skyline
вот и я стал обладателем собаки:) пока ждал бак изучал тему:nice: так что по приезду бачка вопросов не возникало, сразу заузил сопло жопкой от тетриса намотал спираль и вперед, ТХ есть меня устраивает мягче чем у 5-го кайфуна в общем зачет,родной дрип-тип не очень, греется зараза:) жду с фаста другие,пока погоняю на родном:donno:да и все таки жижа через дрип-тип попадает не много в рот