$26.26 Authentic Fumytech Gotank MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Что вы носитесь с этим дварвом? По мне так отверстия заваливать ватой количеством как в дрике - нуиёнах... :think:
Я против Дварва ничего не имею, но этот хайп напоминает массовое умопомешательство конечно.... Наверное в своё время и мы так с Догги выглядели, со стороны)))
Тенденция хорошая, безусловно:) Я когда на пар переходил, был пик моды на навал и сигаретных баков, новых почти не было, а хороших старых на тот момент уже не было в продаже с нуля, за исключением всяких ретромонстров.. Сейчас хоть выбор есть и каждый по своим хотелкам может что-либо подобрать под себя.
Месяц догги как основной девайс, до этого парил односпиральники на 50 Вт. Заправка конечно печаль, точнее не заправка, а отсутствие стопора. Опыты с подматыванием нитки провалились - при натягивании порвал два оринга :D Сейчас привык недозакручивать колбу, но не всегда это работает. Хотел было взять hastur mini, но начитался про жестокий конденсат даже на не стоковых дриптипах из-за узкого паропровода - ну его нафиг.
По намоточке. Гоняю на батарее iJust S (в понедельник заберу батарейку unimax 22, будет совсем красота :nice:). Все время стояла намотка 0.3 нихромчик на 2.5 в количестве 6 витков. Все устраивало. Но рукам нет покоя, и взял вчера в шопе вендиковский фьюз из кантала 32ga*2 + 38ga. Сделал 4 витка на оправу 2, вышел примерно в 1 Ом, как было и на микрокойле.
Есть ли разница по вкусу? Сейчас парю Caribbean crisis от Smoke Kitchen - заявлено табак, ром, карамель. На микрокойле на вдохе сухая травянистая табачка, и немного сладости на выдохе. Поначалу не очень зашло, но потом привык. На фьюзе вкус раскрылся гораздо глубже - уже на вдохе есть карамель и приятная сладость, плюс трава. Пока новая намотка нравится больше. И смотрится красивее, и устанавливать проще, потому что пальцы лучше цепляются за обмотку
Через проставку (пластик, кожа и т.п.) затяните посильнее бак на мод и колбу закручивайте без фанатизма. А при откручивании перевернув бак и немного давя на него в строну базы откручиваете. И всё нормально. А кольцо можно и на фум ленту посадить плотно, чтобы о-ринги не рвать.
Пару дней как присоединился к клубу доггилюбителей [emoji846] Экспериментирую с койлами…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут в одной из соседних тем Alto SVD на DNA20 продаёт. Жаба пока держится, но хома напирает.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Apxun фото с unimax есть в теме, поищите. Но мне не трудно, постараюсь не забыть завтра вечером сфоткать
Неделю как пользуюсь данным бачком (SXK), пока собакен ехал, успел прочитать 100+ страниц темы. Что можно сказать, в целом бак понравился, но поиски дзена продолжаются.
Перепробовал кантал/нихром/нержу 0,3(0,32), на 2,5, от 6 до 9 витков, 0,4 проволока не зашла совсем, т.к. пар слишком горячий для меня, в итоге остановился на микрокойле из 0,3 нихрома на 2,5 оправе, 9 витков.
Большого опыта с сигаретными бачками не имею, в основном сидел на кальянной тяге, но обдув собаки показался свободным (как для сигаретника), хочется туже, поэтому думаю докупить второй бак под допил и скорее всего поднять никотин выше 3мг.
Doggy+Pico
unimax 22 + doggy
спойлер
Вставка из кожзама приятная на ощупь, кнопка хорошая, клик четкий и уверенный. Сетап легкий и красивый, но длинноватый)) Автономность. Примерно на половине дня ставлю на зарядку, остается еще процентов 40, но напряжение падает ниже комфортного уровня для парения (нравится теплый пар). Заряжется за час до полного уровня и работает оставшийся день. Намотка 1 Ом примерно. За свои 550 рублей на али отличный вариант, если хотите красиво и компактно, и вам не критична регулировка мощности