На FT с купоном MAP еще дешевле.
Вид для печати
:popcorn:
На Али, оказывается, разноцветные колбы есть
Volcanee 1 шт. Замена Бака пробки запасных Vape Танк трубы акриловые для SXK собачка Стиль RTA распылитель аксессуары для электронных сигарет купить на AliExpress
Pei колбу я бы с радостью прикупил
Заказал синий и желтый. Порадую собаку. :)
Пришёл догги с фста, первый бак который зашёл после кайфуна лайт плюс, пробовал и байки и прайма не пошли, а вот собака збс! Подскажите, а комбинированных колб на него не бывает? А то полностью прозрачные не очень внешне нравятся.
Всем Дароу!!
Возьми колбу и 1000-1500 шкуркой можно заматировать , или скочбрайт серый .
нацарапал как смох!!
Значит Рязань аномальная зона для наших почтарей. 19- го пакет прибыл в Домодедово, через несколько часов поехал в Татарстан, 22- го выпущен татарской таможней. Жду когда же он опять поедет обратно в Москву, затем в Рязань. Причём и в Татарстан и в Москву следовать будет через Рязань.
Логика нашей логистики не поддаётся пониманию. Следы заметают?
Насчет тх. Взял сегодня true vape трубочный табак за 350 рублей, крепость 6мг. Горлодер жуткий, пришлось спускаться на стабвольт (3.2 В) чтобы парить :D Кто хочет чтобы драло горло - велкам, у них три табачки, и еще вкусов шесть в линейке, судя по обзорам все тхшат. Никотин такой, или честное его количество - тут уж не знаю. Обычно покупаю нулевку и догоняю никодропсами из папироски до 6мг. Тх маловато в таком случае. Вкус не очень зашел - много чернослива с шоколадом и мало табачного листа. Хотел еще пряного табака их взять, но пока не буду. Табачки от smoke kitchen поинтереснее на мой вкус